Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stanislaw Lem

 Основная информация
ИмяStanislaw Lem
Русское имяСтанислав Лемм
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Stanislaw Lem (4 из 16)
        2013 Congress, the /Конгресс/ (novel The Futurological Congress - and)6.5 (9566)
        2002 Solaris /Солярис/ (одноименный роман)6.2 (62534)
        1994 Marianengraben (story)-
        1988 Victim of the Brain (story)6.6 (17)
        1985 Из дневников Ийона Тихого. Путешествие на Интеропию (рассказ)-
        1979 Szpital przemienienia /Больница преображения/ (novel)7.8 (37)
        1978 Die seltsamen Begegnungen des Prof. Taratonga (writer)-
        1978 Тест пилота Пирxа /Дознание пилота Пиркса/ (story)6.7 (421)
        1974 Sledztwo /Расследование/6.8 (18)
        1972 Солярис (одноименный роман)8.1 (43320)
        1968 Przekladaniec (writer)7.2 (74)
        1968 Солярис (одноименный роман)7.4 (50)
        1965 Przyjaciel (story "Przyjaciel")-
        1963 Ikarie XB 1 /Икар-1/ (uncredited)6.9 (165)
        1962 Professor Zazul (story)7.5 (6)
        1960 Der schweigende Stern /Безмолвная звезда/ (novel "Astronauci")3.6 (956)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 101A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com