Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gunther Rucker

 Основная информация
ИмяGunther Rucker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gunther Rucker (0 из 3)
        1986 Hilde, das Dienstmadchen-
        1980 Die Verlobte /Невеста/8.9 (15)
        1965 Die besten Jahre-
Среднее   8.9
Список фильмов Сценарист Gunther Rucker (0 из 11)
        1986 Hilde, das Dienstmadchen (writer)-
        1982 Hotel Polan und seine Gaste (writer)9.2 (6)
        1980 Die Verlobte /Невеста/ (writer)8.9 (15)
        1979 Bis dab der Tod euch scheidet (scenario)7.7 (23)
        1974 Wolz - Leben und Verklarung eines deutschen Anarchisten (scenario)-
        1972 Der Dritte /Третий/ (scenario)6.4 (23)
        1965 Die besten Jahre (writer)-
        1961 Der Fall Gleiwitz /Происшествие в Гляйвице/ (screenplay)7.4 (68)
        1960 Der schweigende Stern /Безмолвная звезда/ (adaptation - as G Rucker)3.6 (956)
        1958 Unternehmen Teutonenschwert (writer)-
        1956 Junges Gemuse (writer)-
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com