Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ettore Scola

 Основная информация
ИмяEttore Scola
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (11)
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ettore Scola (3 из 32)
        2003 Gente di Roma /Люди Рима/6.4 (312)
        2001 Concorrenza sleale6.9 (1086)
        1998 La cena /Ужин/6.7 (488)
        1997 1943-1997-
        1997 I corti italiani (segment "1943-1997")-
        1995 Romanzo di un giovane povero /Роман о бедном юноше/6.4 (60)
        1993 Mario, Maria e Mario5.7 (42)
        1990 Il viaggio di Capitan Fracassa /Путешествие капитана Фракасса/7.3 (237)
        1989 Che ora e?7 (233)
        1989 Splendor7.1 (194)
        1987 La famiglia7.6 (528)
        1985 Maccheroni /Макароны/6.1 (241)
        1984 L`addio a Enrico Berlinguer7.6 (34)
        1983 Le bal /Бал/7.9 (1447)
        1982 La nuit de Varennes /Ночь Варенны/7.3 (653)
        1981 Passione d`amore /Любовная страсть/7.1 (205)
        1980 La terrazza /Терраса/7.2 (203)
        1977 I nuovi mostri /Новые чудовища/ (segments "L`uccellino della Val Padana", "Il sospetto", "Hostaria", "Come una regina", "Cittadino esemplare", "Sequestro di persona cara" and "Elogio funebre")6.8 (306)
        1977 Una giornata particolare /Необычный день/8.1 (5642)
        1976 Brutti sporchi e cattivi /Отвратительные, грязные, злые/7.8 (1835)
        1976 Signore e signori, buonanotte /Дамы и господа спокойной ночи/6.1 (107)
        1974 C`eravamo tanto amati /Мы так любили друг друга/8.1 (2761)
        1973 Trevico-Torino - viaggio nel Fiat-Nam8.1 (8)
        1972 La piu bella serata della mia vita /Самый прекрасный вечер в моей жизни/7.6 (109)
        1971 Permette? Rocco Papaleo /Разрешите представиться? Рокко Папалео/6.5 (58)
        1970 Dramma della gelosia - tutti i particolari in cronaca /Драма ревности: Все детали в хронике/6.7 (207)
        1969 Il commissario Pepe /Комиссар Пепе/7 (66)
        1968 Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l`amico misteriosamente scomparso in Africa?7 (170)
        1966 L`arcidiavolo /Архидьявол/6.6 (52)
        1965 La congiuntura7.3 (17)
        1965 Thrilling /Триллинг/ (segment "Vittimista, Il")5 (17)
        1964 Se permettete parliamo di donne7.1 (38)
Среднее   7
Список фильмов Сценарист Ettore Scola (5 из 85)
        2003 Gente di Roma /Люди Рима/ (story)6.4 (312)
        2001 Concorrenza sleale (screenplay)6.9 (1086)
        1998 La cena /Ужин/ (story)6.7 (488)
        1997 1943-1997 (writer)-
        1997 I corti italiani (segment "1943-1997")-
        1996 Passion (screenplay "Passione d`amore")8 (152)
        1995 Romanzo di un giovane povero /Роман о бедном юноше/ (writer)6.4 (60)
        1993 Mario, Maria e Mario (screenplay)5.7 (42)
        1990 Il viaggio di Capitan Fracassa /Путешествие капитана Фракасса/ (screenplay)7.3 (237)
        1989 Che ora e? (writer)7 (233)
        1989 Splendor (written by)7.1 (194)
        1987 La famiglia (story)7.6 (528)
        1985 Maccheroni /Макароны/ (screenplay)6.1 (241)
        1984 Cuori nella tormenta (writer)4.9 (41)
        1983 Le bal /Бал/ (screenplay)7.9 (1447)
        1982 La nuit de Varennes /Ночь Варенны/ (writer)7.3 (653)
        1981 Passione d`amore /Любовная страсть/ (screenplay)7.1 (205)
        1980 La terrazza /Терраса/ (story and screenplay - as Scola)7.2 (203)
        1977 I nuovi mostri /Новые чудовища/ (writer)6.8 (306)
        1977 Una giornata particolare /Необычный день/ (writer)8.1 (5642)
        1976 Brutti sporchi e cattivi /Отвратительные, грязные, злые/ (writer)7.8 (1835)
        1976 Signore e signori, buonanotte /Дамы и господа спокойной ночи/ (writer)6.1 (107)
        1974 C`eravamo tanto amati /Мы так любили друг друга/ (story, screenplay and dialogue - as Scola)8.1 (2761)
        1973 Trevico-Torino - viaggio nel Fiat-Nam (writer)8.1 (8)
        1972 La piu bella serata della mia vita /Самый прекрасный вечер в моей жизни/ (writer)7.6 (109)
        1971 Noi donne siamo fatte cosi (writer)5.7 (12)
        1971 Permette? Rocco Papaleo /Разрешите представиться? Рокко Папалео/ (writer)6.5 (58)
        1970 Dramma della gelosia - tutti i particolari in cronaca /Драма ревности: Все детали в хронике/ (writer)6.7 (207)
        1969 Il commissario Pepe /Комиссар Пепе/ (writer)7 (66)
        1968 Il profeta /Пророк/ (story)5.5 (63)
        1968 Le dolci signore (writer)5.6 (16)
        1968 Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l`amico misteriosamente scomparso in Africa? (dialogue)7 (170)
        1966 L`arcidiavolo /Архидьявол/ (writer)6.6 (52)
        1965 I complessi /Комплексы/ (story and screenplay - segment "Una giornata decisiva")7.2 (135)
        1965 Il gaucho /Гаучо/ (writer)6.9 (53)
        1965 Io la conoscevo bene /Я ее хорошо знал/ (writer)8.1 (151)
        1965 La congiuntura (screenplay)7.3 (17)
        1965 Made in Italy /Сделано в Италии/ (screenplay)7.7 (43)
        1965 Thrilling /Триллинг/ (segment "Il vittimista")5 (17)
        1964 Alta infedelta (writer)6.6 (15)
        1964 Il magnifico cornuto /Великолепный рогоносец/ (writer)7 (63)
        1964 Se permettete parliamo di donne (writer)7.1 (38)
        1963 I cuori infranti (story - segment "E vissero felici")-
        1963 I mostri /Чудовища/ (story and screenplay - as Scola - &)7.8 (459)
        1963 Il successo /Успех/ (story)7.7 (40)
        1963 L`amore difficile /Трудная любовь/ (dialogue - segments "Le donne", "L`avaro", "L`avventura di un soldato")4.7 (11)
        1963 La parmigiana /Девушка из Пармы/ (writer - &)8 (18)
        1963 La visita /Посетитель/ (story)8.2 (38)
        1962 Due contro tutti (screenplay)-
        1962 Gli anni ruggenti /Ревущие годы/ (dialogue)7.3 (74)
        1962 Il sorpasso /Обгон/ (dialogue - and)8.2 (4706)
        1962 La marcia su Roma /Поход на Рим/ (story & screenplay)7.8 (112)
        1962 Le pillole di Ercole (dialogue)-
        1961 Fantasmi a Roma /Призраки Рима/ (screenplay)7.2 (97)
        1961 Il carabiniere a cavallo (screenplay)6.8 (18)
        1960 Adua e le compagne /Адуя и ее товарки/ (screenplay)7.8 (110)
        1960 Il mattatore (writer)7.1 (129)
        1960 Nata di marzo (writer)7.3 (18)
        1959 Guardatele ma non toccatele (writer)-
        1959 Il nemico di mia moglie (writer)4.3 (8)
        1959 Nel blu dipinto di blu (writer)8.3 (10)
        1959 Non perdiamo la testa (writer)-
        1958 Il marito /Супруг/ (writer)6.7 (52)
        1958 Non sono piu Guaglione (writer)-
        1958 Primo amore /Первая любовь/ (writer)8.2 (9)
        1958 Toto nella luna /Фигаро здесь, Фигаро там/ (screenplay)5.9 (32)
        1957 Il conte Max /Граф Макс/ (writer)7.1 (109)
        1956 Guardia, guardia scelta, brigadiere e maresciallo /Гвардия, гвардейцы и бригадный генерал/ (writer)6.4 (43)
        1956 I giorni piu belli (writer)-
        1956 Mi permette, babbo! (screenplay)6.6 (27)
        1955 Accadde al penitenziario /Случай в исправительной тюрьме/ (writer)5.9 (27)
        1955 Buonanotte... avvocato! (writer)5.6 (16)
        1955 I pappagalli (writer)6.8 (10)
        1955 Lo scapolo (screenplay)6.1 (39)
        1955 Rosso e nero (writer)-
        1954 Accadde al commissariato /Случай в комиссариате/ (writer)6.3 (32)
        1954 Amori di mezzo secolo /Полвека любви/ (screenplay - segments "Girandola 1910", "Dopoguerra 1920")2.7 (8)
        1954 Gran varieta (writer)-
        1954 Ridere! Ridere! Ridere! (writer)-
        1954 Un americano a Roma /Американец в Риме/ (story)7.2 (306)
        1954 Una parigina a Roma (writer)4 (6)
        1953 Canzoni, canzoni, canzoni (writer)-
        1953 Due notti con Cleopatra /Две ночи с Клеопатрой/ (story)4.6 (164)
        1953 Fermi tutti arrivo io! (writer)-
        1952 Canzoni di mezzo secolo (writer)-
Среднее   6.78
Список фильмов Продюсер Ettore Scola (0 из 1)
        1988 Saremo felici (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 132A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com