Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Тамара Лисициан

 Основная информация
ИмяТамара Лисициан
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Тамара Лисициан (2 из 5)
        1987 Загадочный наследник6 (9)
        1984 Тайна виллы "Грета"5.6 (14)
        1981 На Гранатовых островах4.7 (6)
        1977 Волшебный голос Джельсомино7.3 (30)
        1959 Сомбреро6 (9)
Среднее   5.92
Список фильмов Сценарист Тамара Лисициан (2 из 3)
        1987 Загадочный наследник6 (9)
        1984 Тайна виллы "Грета"5.6 (14)
        1977 Волшебный голос Джельсомино7.3 (30)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com