Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Амаяк Акопян

 Основная информация
ИмяАмаяк Акопян
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Амаяк Акопян (5 из 16)
        2005 Как уходили кумиры -
        2002 Медики3.3 (10)
        1994 Мастер и Маргарита (Konferansye Bengal`sky)6.8 (337)
        1991 Взбесившийся автобус6.3 (83)
        1990 Захочу - полюблю5.2 (5)
        1989 Не сошлись характерами-
        1988 Воры в законе6 (85)
        1987 Где бы ни работать...-
        1985 Любимец публики6.2 (5)
        1981 Бедная Маша -
        1981 Великий самоед-
        1981 Тегеран-437.2 (799)
        1981 Фантазия на тему любви5.8 (5)
        1979 Взлет-
        1979 Солнце в авоське-
        1974 Большой аттракцион4.1 (11)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com