Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Островский

 Основная информация
ИмяАлександр Островский
Годы жизни31.03.1823 - 02.06.1886
Место рожденияРоссия, Москва, Щелыково Костромской Губернии
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Александр Островский (14 из 42)
        2008 Без вины виноватые (одноименная пьеса)4.5 (15)
        2008 Взятки гладки-
        2005 Анна3.8 (5)
        2005 Правда хорошо, а счастье лучше-
        2004 Ва-банк (пьеса "Последняя жертва")-
        2004 Мудрец (по мотивам пьесы "На всякого мудреца довольно простоты")-
        2001 Дикарка (play)2.7 (6)
        1993 Провинциальный бенефис (play)3.1 (10)
        1989 Сердце не камень (play)7.4 (7)
        1986 На бойком месте -
        1985 Без вины виноватые -
        1985 После дождичка в четверг7.1 (119)
        1984 Жестокий романс (пьеса "Бесприданница")8.2 (1783)
        1983 Поздняя любовь (play)8.1 (5)
        1983 Последняя жертва (play)2.4 (5)
        1982 Бешеные деньги (play)6.9 (16)
        1981 Вакансия-
        1980 Лес (play)6.7 (13)
        1979 Der Wald-
        1978 Красавец-мужчина (пьеса "Красавец-Мужчина")6.8 (22)
        1978 Не всё коту масленица -
        1976 На всякого мудреца довольно простоты (play)-
        1975 Последняя жертва (пьеса)8.4 (31)
        1974 Бесприданница -
        1971 Wolfe und Schafe-
        1971 Весенняя сказка (play "Snegurochka")-
        1971 На всякого мудреца довольно простоты (play)6 (9)
        1970 Свои люди - сочтемся (одноименная пьеса)-
        1969 Снегурочка (play)7.3 (95)
        1965 Женитьба Бальзаминова7 (228)
        1958 Пучина-
        1956 Таланты и поклонники (play)7.5 (6)
        1955 На бойком месте (play)-
        1953 Волки и овцы (play)7 (6)
        1953 Горячее сердце (play)-
        1952 На всякого мудреца довольно простоты (play)7.4 (10)
        1952 Снегурочка (play)6.9 (94)
        1945 Без вины виноватые (play)7.8 (17)
        1936 Бесприданница7 (67)
        1935 Vykrik do sibirske noci-
        1934 Гроза (play)7.3 (23)
        1911 На бойком месте (play)4.4 (8)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com