Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Killmond

 Основная информация
ИмяFrank Killmond
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Killmond (2 из 6)
        1985 Lots of Luck5.3 (35)
        1982 First Time, the (Salesman)5 (42)
        1965 That Funny Feeling /Это забавное чувство/ (Mr Scruggs - uncredited)6.8 (180)
        1963 Hud /Хад/ (Dumb Billy - uncredited)-
        1960 Psycho /Психоз/ (Bob Summerfield - uncredited)8.6 (345018)
        1959 Take a Giant Step (Gussie)6.5 (69)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com