Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jed Rees

 Основная информация
ИмяJed Rees
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jed Rees (6 из 28)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Louis Finkle)7.3 (19693)
        2016 Deadpool /Дэдпул/ (Recruiter)8.3 (334063)
        2014 Hit by Lightning /Как громом поражённый/ (Ben Jacobs / Rabbai)4.9 (705)
        2013 Garbage /Голливудский мусор/ (Lenny Eaton)-
        2010 Con Artist, the /Художник-вор/ (Larry)4.8 (740)
        2008 Onion Movie, the /Луковый кинофильм/ (Wizard Proteus)6.3 (12970)
        2007 Chuck /Чак/ (Nathan Edward `Ned` Rhyerson - 1 episode, 2008)8.3 (95806)
        2007 Suspect (Charles Mirvis)6.4 (177)
        2005 Chasing Christmas /В погоне за рождеством/ (Future)5.2 (241)
        2005 Elizabethtown /Элизабеттаун/ (Chuck Hasboro)6.4 (54968)
        2005 Ringer, the /Симулянт/ (Glen)5.8 (29232)
        2003 Luck (Andrew)5.5 (399)
        2002 Men with Brooms /Парни с мётлами/ (Eddie Strombeck)5.8 (2454)
        1999 Daydrift (Vic Harlow)5.6 (10)
        1999 Dudley Do-Right /Дадли справедливый/ (Lavar)3.8 (7634)
        1999 Galaxy Quest /В поисках Галактики/ (Teb)7.3 (109847)
        1999 Lake Placid /Лэйк Плэсид - Озеро страха/ (Deputy Burke)5.3 (17085)
        1998 Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure /Золотая лихорадка/ (Sailor)5.5 (208)
        1997 Contagious (Doug Lamoreaux)5.1 (122)
        1996 Fear /Страх/ (Knobby)-
        1996 Prisoner of Zenda, Inc. (Buddy)5.7 (100)
        1996 Urban Safari (Delivery Boy)4.9 (37)
        1995 Eye Level7.6 (8)
        1995 Final Cut, the /Последний провод/ (Morrisey)5.6 (632)
        1995 Little Criminals (Chet)7.9 (373)
        1994 Moment of Truth: Broken Pledges (Frank)5.8 (50)
        1994 Sin & Redemption (Boy #2)5.3 (112)
        1994 Sleeping with Strangers (Young Gardener)2.6 (50)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com