Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre-Francois Martin-Laval

 Основная информация
ИмяPierre-Francois Martin-Laval
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Pierre-Francois Martin-Laval (0 из 3)
        2015 Les profs 2 /Безумные преподы: Миссия в Лондон/4.3 (449)
        2013 Les profs /Безумные преподы/-
        2009 King Guillaume /Королевское наследство/4.6 (182)
Среднее   4.45
Список фильмов Сценарист Pierre-Francois Martin-Laval (1 из 4)
        2015 Les profs 2 /Безумные преподы: Миссия в Лондон/ (screenplay)4.3 (449)
        2013 Les profs /Безумные преподы/ (screenplay - dialogue)-
        2009 King Guillaume /Королевское наследство/ (scenario)4.6 (182)
        2004 RRRrrrr!!! /Миллион лет до нашей эры/ (writer - as Pef Martin Laval)5.7 (8941)
Среднее   4.87
Список фильмов В ролях Pierre-Francois Martin-Laval (3 из 22)
        2017 L`un dans l`autre /Любовь-морковь по-французски/ (Eric)5.3 (189)
        2016 Un jour mon prince /Однажды явится мой принц... наверное/ (Le Corbeau)7.2 (25)
        2016 West Coast /Западное побережье/ (Pere de Copkiller)6 (319)
        2015 Les profs 2 /Безумные преподы: Миссия в Лондон/ (Antoine Polochon)4.3 (449)
        2013 Les profs /Безумные преподы/ (Antoine Polochon, prof d`histoire)-
        2012 Le magasin des suicides /Магазин самоубийств/ (Le joli garcon - voice)-
        2012 Les vacances de Ducobu /Каникулы Дюкобю/ (Herve Ducobu)4.2 (210)
        2011 Une folle envie /Безумное желание/ (Loic Le Guellec)4 (54)
        2010 Santa`s Apprentice /Ученик Санты/ (Edgar - voice: French version)-
        2009 Cineman /Киноман/ (Douglas Craps)3 (92)
        2009 King Guillaume /Королевское наследство/ (Guillaume Brunel)4.6 (182)
        2008 Modern Love /Реальная любовь 2: Парижские истории/ (Eric)5.4 (221)
        2006 Un ticket pour l`espace /Билет в Космос/ (Poushy)5.5 (502)
        2004 RRRrrrr!!! /Миллион лет до нашей эры/ (Pierre - le Touffe - as Pef Martin Laval)5.7 (8941)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2001 La tour Montparnasse infernale /Адский небоскреб/ (Tran)5.6 (2936)
        2001 La verite si je mens! 2 (Peznec)6.3 (858)
        2000 Les freres Soeur (Dealer)4.1 (39)
        1999 La fille sur le pont /Девушка на мосту/ (Fireman #1)7.6 (10061)
        1999 Trafic d`influence /Незначительное влияние/ (L`homme aux lapins)4.6 (281)
        1998 Serial Lover /Серийная любовница/ (Greenrabbit)6.8 (875)
        1996 Memoires d`un jeune con (Un maton)6.7 (15)
Среднее   5.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com