Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Medioni

 Основная информация
ИмяPatrick Medioni
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Medioni (9 из 15)
        2016 Revanche /Реванш/ (Bernard Parrot)5.2 (32)
        2015 Jaune Iris /Желтый ирис/ (Le Gerant Amnesium)6.7 (30)
        2013 Family, the /Малавита/ (Bad Guy Giovanni)6.3 (29327)
        2011 La proie /Добыча/ (Le traducteur)6.6 (287)
        2005 Danny the Dog /Дэнни - цепной пес/ (Raffle`s Thug - as Patrick Medioni)7 (78110)
        2004 36 Quai des Orfevres /Набережная Орфевр, 36/ (Robert Boulanger)7.2 (12733)
        2004 Banlieue 13 /Квартал 13/ (Le caissier)7.2 (50091)
        2004 RRRrrrr!!! /Миллион лет до нашей эры/ (Tonton)5.7 (8941)
        2004 San Antonio /Профессионалы/ (Van Gogh)3.5 (591)
        2003 Bon Voyage /Бон вояж/ (Le commissaire)6.9 (3926)
        2003 Lagardere /Лагардер: Мститель в маске/ (Mercenaire)7 (192)
        2003 Tais-toi! /Невезучие/ (Homme Vogel)7.1 (19181)
        1995 La haine /Ненависть/ (CRS Cave)8.1 (85769)
        1995 Le hussard sur le toit /Гусар на крыше/ (Austrian agent)7 (2680)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Bosquet / - 2 episodes, 1999-2000)5.5 (91)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com