Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Serge Gainsbourg

 Основная информация
ИмяSerge Gainsbourg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Serge Gainsbourg (1 из 4)
        1990 Stan the Flasher (as Gainsbourg)4.7 (67)
        1986 Charlotte for Ever /Шарлотта навсегда/ (as Gainsbourg)6.1 (124)
        1983 Equateur5.1 (32)
        1976 Je t`aime moi non plus /Я тебя люблю, я тебя тоже нет/6.2 (1180)
Среднее   5.53
Список фильмов Сценарист Serge Gainsbourg (1 из 4)
        1990 Stan the Flasher (scenario and dialogue - as Gainsbourg)4.7 (67)
        1986 Charlotte for Ever /Шарлотта навсегда/ (written by - as Gainsbourg)6.1 (124)
        1983 Equateur (writer)5.1 (32)
        1976 Je t`aime moi non plus /Я тебя люблю, я тебя тоже нет/ (written by)6.2 (1180)
Среднее   5.53
Список фильмов В ролях Serge Gainsbourg (1 из 34)
        2013 Bardot, la meprise /Брижит Бардо/ (Himself - archive footage)6.2 (38)
        1990 Stan the Flasher (Un ami de David - uncredited)4.7 (67)
        1988 Jane B. par Agnes V. (Himself)6.6 (73)
        1988 P.O.V. (Himself - archive footage - - 1 episode, 2010)7.6 (87)
        1986 Charlotte for Ever /Шарлотта навсегда/ (Stan)6.1 (124)
        1982 Le grand pardon /День расплаты/ (Himself / En personne - uncredited)5.3 (186)
        1981 Egon Schiele - Exzesse /Эгон Шиле. Эксцесс и наказание/6.5 (65)
        1980 Je vous aime /Я вас люблю/ (Simon)6 (272)
        1975 Serieux comme le plaisir (L`inconnu du lac)5.1 (25)
        1973 La morte negli occhi del gatto /Смерть отображается в кошачьих глазах/ (Police inspector)5.6 (231)
        1972 Day the Clown Cried, the-
        1972 Trop jolies pour etre honnetes /Слишком красивые, чтобы быть честными/ (Albert)3.6 (10)
        1971 19 djevojaka i Mornar /Девятнадцать девушек и один моряк/ (Mornar)6 (7)
        1971 Romance of a Horsethief (Sigmund)5.1 (79)
        1970 Cannabis /Марихуана/ (Serge Morgan)4.8 (51)
        1969 Les chemins de Katmandou /Дороги Катманду/ (Ted)5.3 (20)
        1969 Mr. Freedom (M Drugstore)6.5 (233)
        1969 Slogan /Слоган/ (Serge Faberge)5.4 (83)
        1968 Erotissimo /Эротиссимо/ (L`individu louche / Confusing guy)4.6 (48)
        1968 Le pacha /Босс/ (Himself / En personne - uncredited)6.8 (263)
        1968 Paris n`existe pas /Париж не существует/ (Laurent)6.1 (7)
        1968 Vivre la nuit (Mathieu)-
        1967 Anna /Анна/ (L`ami de Serge)7.6 (62)
        1967 Ce sacre grand-pere /Ох, уж этот дед!/ (Remy)5.8 (12)
        1967 Estouffade a la Caraibe (Clyde)3.6 (22)
        1967 L`inconnu de Shandigor /Незнакомец из Шандигора/ (Le chef des chauves)7.4 (12)
        1967 Toutes folles de lui7.9 (5)
        1966 Carre de dames pour un as /Четыре дамы для одного туза/ (L`homme qui demande du feu - uncredited)5.7 (12)
        1966 Le jardinier d`Argenteuil /Садовник из Аржантей/ (Patrick Gerard)5.1 (72)
        1963 L`inconnue de Hong Kong /Незнакомка из Гонконга/ (Jean le pianiste)4.3 (12)
        1963 Strip-tease /Стриптиз/ (Pianist / Le pianiste - uncredited)6.4 (15)
        1962 La furia di Ercole (Menistus)4.1 (40)
        1960 La rivolta degli schiavi /Восстание рабов/ (Corvino)4.8 (32)
        1959 Voulez-vous danser avec moi? /Танцуй со мной/ (Leon)6.3 (128)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com