Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Foster Hood

 Основная информация
ИмяFoster Hood
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Foster Hood (2 из 6)
        1969 Un homme qui me plait /Человек, который мне нравится/ (Indian)6.4 (107)
        1966 Professionals, the /Профессионалы/ (uncredited)7.4 (8987)
        1960 Comanche Station /Стоянка команчей/ (Comanche Lance Bearer - uncredited)7.2 (540)
        1960 Flaming Star /Пламенеющая звезда/ (Indian Warrior #3 - uncredited)6.6 (1981)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Townsman)7.3 (5927)
        1959 Yellowstone Kelly (Drummer - uncredited)6.3 (165)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com