Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jairaj

 Основная информация
ИмяJairaj
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jairaj (2 из 18)
        2004 Run /Случайное знакомство/ (as Jayraj)5.3 (234)
        1995 God and Gun2.4 (5)
        1994 Betaaj Badshah6.5 (5)
        1984 Bindiya Chamkegi /И засияет биндия!/5.8 (13)
        1983 Ardh Satya8.5 (235)
        1981 Khoon Aur Paani /Возмездие/ (Singh)5.8 (17)
        1981 Kranti /Горячее сердце/ (Maharaj Laxman Singh - as Jairaj)7 (281)
        1978 Aakhri Daku4.4 (5)
        1978 Muqaddar Ka Sikandar /Владыка судьбы/ (Doctor Kapoor)7.7 (338)
        1976 Charas /Гашиш/ (Police Officer Hameed)6.6 (123)
        1975 Dharmatma /Крестный Отец/ (as Jairaj)6.9 (55)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Police Comissioner)8.5 (26186)
        1975 Toofan-
        1966 Maya (Gammu Ghat)5.7 (102)
        1963 Nine Hours to Rama (G D Birla)6.5 (138)
        1961 Aas Ka Panchhi (as J Raj)6.3 (9)
        1961 Razia Sultana /Разия Султан/ (Altunia)6.1 (14)
        1957 Pardesi /Хождение за три моря/7.3 (43)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com