Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Татьяна Лукашевич

 Основная информация
ИмяТатьяна Лукашевич
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Татьяна Лукашевич (2 из 12)
        1964 Остров Колдун-
        1962 Ход конем6.5 (29)
        1960 Слепой музыкант8 (12)
        1959 Заре навстречу-
        1957 Они встретились в пути5.7 (12)
        1956 Крылья-
        1954 Аттестат зрелости6.7 (19)
        1954 Свадьба с приданым6.4 (40)
        1953 Анна Каренина5.1 (12)
        1952 Учитель танцев-
        1939 Подкидыш7.7 (293)
        1937 Gavrosh6.7 (7)
Среднее   6.6
Список фильмов Сценарист Татьяна Лукашевич (0 из 2)
        1956 Крылья-
        1954 Свадьба с приданым6.4 (40)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 170A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com