Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph Gallison

 Основная информация
ИмяJoseph Gallison
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joseph Gallison (2 из 10)
        2016 Choice, the /Выбор/ (Distinguished Man)6.5 (14527)
        1995 Separate Lives /Телохранитель по найму/ (Paul)4.8 (289)
        1975 Impostor, the (Dwight Elliott)5.5 (8)
        1963 Critic`s Choice (Philip `Phil` Yardley - as Evan McCord)5.9 (193)
        1963 PT 109 /РТ 109/ (Harold Mamey)6.3 (592)
        1961 Cry for Happy (Cpl Dubbins - uncredited)6.3 (84)
        1961 Portrait of a Mobster (Vincent Coll)6.9 (52)
        1960 All the Young Men (Pvt Jackson - as Joe Gallison)6.2 (120)
        1960 Let No Man Write My Epitaph (Lee - uncredited)6.9 (135)
        1960 Wackiest Ship in the Army, the /Самый дурацкий корабль в армии/ (`Cameo` - USS Echo crewman)6.2 (1310)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com