Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Lashly

 Основная информация
ИмяJames Lashly
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Lashly (6 из 23)
        2006 What I Did for Love /Любви ради/ (Bill)5.7 (358)
        2002 White Oleander /Белый олеандр/ (Reverend Daniels)7 (17458)
        2000 Miracle in Lane 2 /Удивительные гонки/ (Leather Jacket Man)6.2 (478)
        1999 Wild Wild West /Дикий, Дикий Запад/ (Reb #1)4.8 (118135)
        1996 Cherokee Kid, the /Чероки/ (Outlaw Jake Carver)5.8 (587)
        1995 Journey (Duncan)6.3 (114)
        1995 Walton Wedding, a (Deputy Sheriff Neely)6.9 (40)
        1992 Grave Secrets: The Legacy of Hilltop Drive (Stetson)5.2 (194)
        1992 Medusa: Dare to Be Truthful (Dick)7.6 (174)
        1990 Enid Is Sleeping /Только через её труп/ (Gas Station Attendant)5.4 (173)
        1989 Always /Всегда/ (Charlie)6.4 (19982)
        1989 Columbo: Grand Deceptions (Sidney Winnik)6.6 (320)
        1989 Out Cold /Замерзший/ (Cop #1 - as James Lashley)5.2 (215)
        1988 Stranger on My Land5.9 (72)
        1987 Extreme Prejudice /Крайняя предосторожность/ (Deputy Purvis)6.2 (1814)
        1987 In Love and War /Любя и воюя/ (Chaplain)6.1 (66)
        1987 Like Father Like Son /Каков отец, таков и сын/ (Freemont, Corky`s Man)4.6 (1807)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (State Trooper)4.5 (26467)
        1986 Manhunt for Claude Dallas /Охота на Клода Далласа/ (Hoyt Wilson)4.4 (19)
        1986 Triplecross (Baseball Player #1)5.4 (29)
        1978 Bloodbrothers /Братья по крови/ (Mott`s Buddy #2)5.8 (499)
        1978 Rabbit Test (Man In Crowd)2.8 (330)
        1976 Cannonball! /Гонки "Пушечное ядро"/ (Desert Gas Station Attendant)5.4 (2875)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com