Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sylvia Chang

 Основная информация
ИмяSylvia Chang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sylvia Chang (0 из 11)
        2015 Nian nian /Шёпот сердец/6.5 (356)
        2004 20 30 40 /20:30:40/6.7 (1076)
        1999 Sam dung6.9 (289)
        1996 Jin tian bu hui jia7.6 (41)
        1995 Shao nu xiao yu7.9 (159)
        1994 San tung gui see doi6.3 (31)
        1992 Meng xing shi fan6.4 (40)
        1991 Sha Sha Jia Jia zhan qi lai7.1 (10)
        1987 Huang se gu shi8.4 (11)
        1986 Zui ai7.1 (25)
        1981 Jiu meng bu xu ji-
Среднее   7.09
Список фильмов Сценарист Sylvia Chang (0 из 11)
        2015 Nian nian /Шёпот сердец/6.5 (356)
        2004 20 30 40 /20:30:40/ (story)6.7 (1076)
        1999 Sam dung (writer)6.9 (289)
        1996 Jin tian bu hui jia (writer)7.6 (41)
        1995 Shao nu xiao yu (writer)7.9 (159)
        1994 San tung gui see doi (writer)6.3 (31)
        1992 Ge ge de qing ren (writer)7.3 (19)
        1992 Meng xing shi fan (writer)6.4 (40)
        1991 Sha Sha Jia Jia zhan qi lai (writer)7.1 (10)
        1989 Lang de gu shi, a (story - &)7 (390)
        1986 Zui ai (writer)7.1 (25)
Среднее   6.98
Список фильмов В ролях Sylvia Chang (6 из 88)
        2019 Jiyuantai qihao (Mrs Mei)5.5 (252)
        2018 Di qiu zui hou de ye wan /Долгий день уходит в ночь/ (Wildcat`s Mom / Red-hair Woman)7.2 (976)
        2017 Fen bei ren sheng /На маленьком плоту/ (Li Jun)6.7 (109)
        2015 Shan he gu ren /И горы сдвигаются с места/ (Mia)6.6 (77)
        2006 Wu Qingyuan /Мастер Го/ (Shu Wen - Wu`s mother)6.3 (449)
        2004 20 30 40 /20:30:40/ (Lily)6.7 (1076)
        2004 Hainan ji fan /Рисовая рапсодия/ (Jen)6.8 (484)
        1999 Sam dung (Cheryl)6.9 (289)
        1998 Le violon rouge /Красная скрипка/ (Xiang Pei - Shanghai)7.8 (24979)
        1997 Xiao Qian /Китайская Повесть О Духах/ (Shine - Mandarin version - voice)6.7 (555)
        1996 Fragile Heart, the (Dr Zhao Quing)7.1 (17)
        1995 Killer Lady (Show Show)4.9 (9)
        1995 Wo yao huo xia qu (Pui Yan)5.9 (13)
        1994 San tung gui see doi (Anna)6.3 (31)
        1994 Xin buliao qing (Deputy of Hospital - uncredited)7.9 (274)
        1994 Yin shi nan nu (Jin-Rong)7.6 (6334)
        1993 Huan ying-
        1992 Shuang long hui /Близнецы - драконы/ (Twins` Mother)6.4 (7389)
        1992 Ti dao bao (Pregnant Woman)4.1 (24)
        1991 Bao feng shao nian-
        1991 Haomen yeyan /Вечеринка многочисленной семьи/ (Herself)6.1 (116)
        1991 Sha Sha Jia Jia zhan qi lai (Sylvia Lau)7.1 (10)
        1990 Miao jie huang hou (Big Sis Wah)6.9 (14)
        1990 Ren zai Niu Yue (Wang Hsiung-Ping)7.3 (91)
        1989 Ba liang jin7.6 (39)
        1989 Ji xing gong zhao (Hung Leung Yuk)6 (80)
        1989 Lang de gu shi, a (Sylvia Poon / `Por-Por`)7 (390)
        1989 Liang ge you qi jiang-
        1988 Chun qiu cha shi-
        1988 Gai tung aap gong (Mrs Hui)7.4 (209)
        1988 Ku jia tian xia-
        1988 Soursweet (Lily)7.8 (24)
        1987 Dai jian de xiao hai-
        1987 Huang se gu shi8.4 (11)
        1987 Qi nian zhi yang4.4 (15)
        1986 Hoi seung fa-
        1986 Zui ai (Wendy Pai)7.1 (25)
        1986 Zui jia fu xing /Безумная миссия счастливых звезд/ (Quito)5.4 (45)
        1986 Zuijia paidang zhi qianli jiu chaipo (Supt Nancy Ho)6 (196)
        1984 Da xiao bu liang5.4 (16)
        1984 Da xiao jiang jun-
        1984 Gao liang di li da mai shou-
        1984 Shang Hai zhi yen (Shu-Shu)7.7 (136)
        1984 Zuijia paidang zhi nuhuang miling /Безумная миссия 3: Наш человек с Бонд-стрит/ (Supt Nancy Ho)5.4 (267)
        1983 Hai tan de yi tian (Jiali)7.7 (87)
        1983 Tai shang tai xia-
        1983 Zuijia paidang daxian shentong (Supt Nancy Ho)6.7 (306)
        1982 Da sao ba8.6 (5)
        1982 Guang yin de gu shi8.1 (64)
        1982 Wo de ye ye-
        1982 Ye jing hun (Sissy)6.8 (26)
        1982 Zuijia Paidang /Безумная миссия/ (Supt Nancy Ho)6.8 (368)
        1981 Attack Force Z /Штурмовой отряд Z/ (Chien Hua)5.6 (2150)
        1981 Dai xiao jiang jun-
        1981 Kong zhong wu shi-
        1981 Tian xia yi da xiao-
        1981 Zhong shen da shi-
        1980 Jin zhi yu ye-
        1980 Mo li hua-
        1980 Xue jian leng ying bao-
        1979 Fung gip (Lin Jeng-ming)7.1 (22)
        1979 Ma feng nu-
        1979 Shan zhong zhuan qi7.2 (82)
        1977 Ai de zei chuan-
        1977 Ai qing wo zhao dao le-
        1977 Ba bai zhuang shi6.4 (12)
        1977 Bo sai xi yang qing-
        1977 Gui ma gu ye zi-
        1977 Jin yu liang yuan hong lou meng (Lin Daiyu - Lin Tai-Yu)7.3 (28)
        1977 Qing se shan mai-
        1977 Shan liang de ri zi-
        1977 Taibei liu shi liu-
        1977 Zuo ri chong chong-
        1976 Bi yun tian-
        1976 Bian se de tai yang-
        1976 Lang hua-
        1976 Luo ye piao piao-
        1976 Mao zheng chuan, a-
        1976 Mei hua5 (6)
        1976 Qiu chan-
        1976 Wen nuan zai qiu tian-
        1976 Xing yu-
        1975 Hong Kong chiu yan dai po chui fa don /Супермен из Гонконга/-
        1975 Men li men wai-
        1974 Huang mian lao hu /Разборки в Сан Франциско/3.9 (382)
        1974 Shi qi shi qi shi ba-
        1974 Xiao ying xiong da nao Tang Ren jie (Lin Hsiu-yin)-
        1973 Long hu jin hu-
Среднее   6.62
Список фильмов Продюсер Sylvia Chang (0 из 3)
        1998 Mei shao nian zhi lian /Красавчик/ (executive producer)6.7 (326)
        1992 Ge ge de qing ren (producer)7.3 (19)
        1991 Sha Sha Jia Jia zhan qi lai (producer)7.1 (10)
Среднее   7.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com