Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Renato Pinciroli

 Основная информация
ИмяRenato Pinciroli
Русское имяРенато Пинчироли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Renato Pinciroli (4 из 37)
        1978 Cugine mie (Ottavio Bordignon)-
        1976 Carioca tigre (Bandit)-
        1976 Don Milani (Don Pugi)-
        1976 Le cinque stagioni-
        1976 Maestro di violino /Учитель игры на скрипке/5.8 (6)
        1976 Oh, Serafina! /О, Серафина!/4.9 (35)
        1976 Per amore di Cesarina-
        1976 Perdutamente tuo... mi firmo Macaluso Carmelo fu Giuseppe (don Saverio)7.9 (5)
        1975 Due cuori, una cappella (Il prete)2.4 (6)
        1975 Vergine, e di nome Maria (Giuseppe)6.8 (11)
        1974 Anno uno (Tipografo)5.7 (46)
        1974 Arrivano Joe e Margherito4.5 (23)
        1974 Fatevi vivi: la polizia non interverra4 (11)
        1974 Il piatto piange (Rimediotti)4.3 (16)
        1974 Il tempo dell`inizio-
        1974 Il viaggio /Вояж/ (Dr Mascione)6.1 (304)
        1974 L`eredita dello zio buonanima (Zio Calogero)5.5 (7)
        1973 Bella, ricca, lieve difetto fisico cerca anima gemella (Father of Michele)3.5 (17)
        1973 Buona parte di Paolina-
        1973 Ku Fu? Dalla Sicilia con furore (Cavalier Strozzi)6.2 (43)
        1973 One Way (Vorgo)5.8 (15)
        1972 Il caso Pisciotta /Дело Пишотты/ (Salvatore Pisciotta)-
        1972 La gatta in calore /Мартовская кошка/7.4 (5)
        1972 Le notti peccaminose di Pietro l`Aretino (L`invocatore)-
        1971 Armiamoci e partite! (French General)6.2 (7)
        1971 Bella di giorno moglie di notte (Judge)-
        1969 Cosi dolce... cosi perversa /Такая сладкая...такая испорченная/ (Porter)5.8 (88)
        1969 Gli specialisti /Специалист/ (Lord)6.3 (148)
        1969 Uno di piu all`inferno6.1 (16)
        1968 ...e per tetto un cielo di stelle /...под крышей неба, полной звёзд/ (Clergyman - uncredited)5.5 (128)
        1968 C`era una volta il West /Однажды на Диком Западе/ (First bidder at auction - uncredited)8.6 (179701)
        1968 Testa di sbarco per otto implacabili (Denise`s father - as R Pinciroli)5.3 (60)
        1968 Uno straniero a Paso Bravo /Стрелки Пасо Браво/7.1 (18)
        1967 C`era una volta... /Жила-была.../ (Carpaccio, Rodrigo`s servant)5.7 (267)
        1963 La smania addosso-
        1961 Divorzio all`italiana /Развод по-итальянски/8.2 (7001)
        1960 L`avventura /Приключение/ (Zuria - journalist)7.9 (15187)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com