Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ronald Cheng

 Основная информация
ИмяRonald Cheng
Русское имяРональд Чэн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ronald Cheng (2 из 16)
        2018 Dong du te gong /Спецагент мистер Чан/-
        2014 Si Da Ming Bu 3 /Четверо 3/-
        2013 Dak siu san fan /Особая личность/ (Captain Cheung King-Kun)5.2 (379)
        2013 Princess & Seven Gongfu Masters /Принцесса и семь мастеров кунг-фу/6.2 (37)
        2013 Si da ming bu 2 /Четверо 2/ (Cui Lueshang - Life Snatcher)5.7 (313)
        2012 Baat seng bou hei /Восьмое счастье/ (Shalala)5.7 (227)
        2012 Four, the /Четверо/6.1 (118)
        2012 Vulgaria /Вульгарная комедия/ (Brother Tyrannosaurus)-
        2010 Yuet gwong bo hup /Ещё один ящик Пандоры/ (Zhao Yun)5 (297)
        2009 Ga yau hei si 2009 /Все хорошо, что хорошо кончается 2009/ (Bo Yu)5 (321)
        2009 Kei hei hup /Киборги/ (Kong)4.7 (364)
        2008 Long nga /Легендарный убийца/ (Fung Chi Keung)6 (339)
        2006 Hak kuen /Подпольный Боец или Смертельный Контакт/ (Captain)6.5 (1619)
        2002 Ngo liu poh lut gau ching /Моей жене восемнадцать/ (Ben)5.9 (197)
        2001 Oi gwan yue mung /Танец Мечты/ (Yip Wai Shih)6.1 (303)
        1997 Xiao Qian /Китайская Повесть О Духах/ (Fu - voice)6.7 (555)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com