Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charlotte Coleman

 Основная информация
ИмяCharlotte Coleman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charlotte Coleman (3 из 19)
        1999 Beautiful People (Portia Thornton)6.2 (1631)
        1999 Bodywork /Подстава/ (Tiffany Shades)5.2 (104)
        1999 Faeries /Гарри в стране Фей/ (Merrivale - voice)5.8 (287)
        1998 Man with Rain in His Shoes, the /Человек с дождем в ботинках/ (Alison Hayes)6.3 (1619)
        1998 Revengers` Comedies, the (Norma)6 (811)
        1998 Shark Hunt-
        1996 Different for Girls (Alison)6.9 (927)
        1996 Giving Tongue (Barb Gale)5.9 (8)
        1995 Vacillations of Poppy Carew, the (Mary)7 (71)
        1995 Young Poisoner`s Handbook, the /Настольная книга молодого отравителя/ (Winnie)7 (1823)
        1994 Four Weddings and a Funeral /Четыре свадьбы и одни похороны/ (Scarlett)7.1 (97797)
        1993 Map of the Human Heart /Карта человеческого сердца/ (Julie)7.1 (1480)
        1990 Oranges Are Not the Only Fruit (Jess)7.9 (396)
        1990 Sweet Nothing (Ros)-
        1989 Bearskin: An Urban Fairytale (Kate)5.9 (42)
        1988 Play on One, the (Irene Blakely - 1 episode, 1989)4.5 (12)
        1987 Dark Angel, the (Milly Ruthyn)7.2 (71)
        1986 Insurance Man, the (Seamstress)7.2 (34)
        1985 Screen One (Ros)6.6 (51)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com