Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kyoko Kishida

 Основная информация
ИмяKyoko Kishida
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kyoko Kishida (4 из 56)
        2005 Haru no yuki /Весенний снег/ (Kiyoaki`s grandmother)6.8 (163)
        2003 Fuyu no hi /Зимние Дни/ (Yasui - voice)6.9 (286)
        2001 Kuroe /Хлоя/ (Cleaning Lady)6.9 (88)
        2001 Sukedachi-ya Sukeroku /Месть - дело прибыльное/ (Otome)6.7 (46)
        1997 Aisuru /Любить/ (Taeko Kano)5 (32)
        1996 Gakko no kaidan 2 (School Master)7 (10)
        1996 Yatsu haka-mura (Kotake and Koume Tajimi - plays 2 parts)6.5 (18)
        1993 Fusa (Mura)-
        1991 Ji dao zhui zong (Geisha Miyako)4.8 (38)
        1991 Tenkawa densetsu satsujin jiken /Убийцы в театральных масках/ (Natsu Minakami)5.7 (10)
        1990 Ten to Chi to /И небеса, и земля - Битва самураев/ (Maid-In-Waiting)6.8 (464)
        1989 Rikyu /Рикю/ (His wife)7 (158)
        1988 Tsuru (Kichibi)5.9 (10)
        1987 Eiga joyu (Kuginukiya)6.7 (17)
        1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu (Benten - Head of the assassins)7.8 (26)
        1987 Taketori monogatari /Принцесса с луны/ (Kougo)6.7 (83)
        1987 Yoshiwara enjo /Токийский бордель/ (Narrator)7.1 (21)
        1986 Rokumeikan (Marchioness Takako)6.7 (7)
        1986 Umi to dokuyaku /Море и яд/ (Ohba, Head Nurse)8.6 (29)
        1985 Haru no kane (Fusako Ishimoto)-
        1983 Tantei monogatari (Kimie Hasenuma)6.1 (30)
        1982 Konoko no nanatsu no oiwai ni (Mayumi)4.9 (14)
        1980 Terra e... (Computer `Grand Mother` - voice)7.5 (63)
        1979 Jigoku (Shima Ikegata)7.1 (10)
        1978 Inubue (Narrator)-
        1977 Nippon no don: Yabohen (Naoko Anekoji)-
        1977 Sugata Sanshiro (Omon)6.4 (6)
        1977 Utamaro: Yume to shiriseba /Мир Утамаро/ (Ochika)7.7 (10)
        1976 Inugamike no ichizoku /Семейство Инугами/ (Teacher of koto - Japanese harp)7.7 (113)
        1974 Nosutoradamusu no daiyogen (Narrator - Japanese version - voice)4.2 (106)
        1972 Tabi no omosa /Тяжесть пути/ (Mama, the girl`s mother)9.4 (8)
        1969 Jotai (Akie)6.4 (18)
        1969 Senya ichiya monogatari /Сказки 1001 ночи/ (voice)9.1 (29)
        1968 Fushin no toki (Chizuko Mochizuki)-
        1967 O-oku maruhi monogatari-
        1966 Tanin no kao /Чужое лицо/ (Nurse)8 (3616)
        1965 Akuto (Kanze)-
        1965 Nikutai no gakko (Taeko Asano)-
        1964 Aku no monsho (Mitsue Takazawa)-
        1964 Manji /Свастика/ (Sonoko Kakiuchi)7 (238)
        1964 Otto ga mita `Onna no kobako` yori (Yoko Saijyo)9.8 (12)
        1964 Suna no onna /Женщина в песках/ (Woman)8.4 (9506)
        1963 Bushido zankoku monogatari (Lady Hagi)8.1 (23)
        1962 Hakai /Нарушенный завет/ (Inoko`s wife)8.4 (21)
        1962 Namida o shishi no tategami ni (Reiko Matsudaira)6.9 (6)
        1962 Sanma no aji /Вкус сайры/ (`Kaoru` no Madame)8.2 (3656)
        1962 Shinobi no mono (Inone)7.1 (104)
        1962 Watashi wa nisai /Мне два года/ (Chiyo`s Friend)7.3 (70)
        1961 Ai to honoho to (Geisha)-
        1961 Kuroi junin no onna /Десять темных женщин/ (Sayoko Goto)6.9 (29)
        1961 Ningen no joken III /Условия человеческого существования 3/ (Ryuko)8.9 (397)
        1961 Tokyo yawa (Ranko)-
        1960 `Minagoroshi no uta` yori kenju-yo saraba! (Sally)7.6 (11)
        1960 Bokuto kidan (Teruko)7.7 (6)
        1960 Ototo (Mrs Tanuma)7.4 (50)
        1959 Gurama-to no yuwaku (Sumiko Tsuboi)-
Среднее   7.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com