Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nina Companeez

 Основная информация
ИмяNina Companeez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Nina Companeez (0 из 7)
        2014 Le general du roi /Королевский генерал/6.1 (15)
        2011 A la recherche du temps perdu /В поисках утраченного времени/ (2 episodes, 2011)6.6 (60)
        1994 Je t`aime quand meme3.7 (7)
        1979 La muse et la Madone-
        1977 Tom et Julie-
        1973 L`histoire tres bonne et tres joyeuse de Colinot Trousse-Chemise4.1 (40)
        1972 Faustine et le bel ete /Фостин и прекрасное лето/5.9 (79)
Среднее   5.28
Список фильмов Сценарист Nina Companeez (1 из 20)
        2014 Le general du roi /Королевский генерал/ (adaptation)6.1 (15)
        2011 A la recherche du temps perdu /В поисках утраченного времени/ (2 episodes, 2011)6.6 (60)
        1995 Le hussard sur le toit /Гусар на крыше/ (writer)7 (2680)
        1994 Je t`aime quand meme (writer)3.7 (7)
        1979 La muse et la Madone (writer)-
        1973 L`histoire tres bonne et tres joyeuse de Colinot Trousse-Chemise (writer)4.1 (40)
        1972 Faustine et le bel ete /Фостин и прекрасное лето/ (writer)5.9 (79)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/ (scenario)7.1 (348)
        1969 L`ours et la poupee /Медведь и кукла/ (writer)6.8 (78)
        1968 Benjamin ou Les memoires d`un puceau /Бенжамен, или Дневник девственника/ (writer)6.9 (113)
        1968 Bye bye, Barbara (writer)6.9 (13)
        1967 Zartliche Haie (writer)9.2 (6)
        1966 Il ladro della Gioconda /Украли Джоконду/ (writer)5.3 (20)
        1966 Martin Soldat /Солдат Мартен/ (writer)6.2 (14)
        1964 L`appartement des filles /Квартира для девушек/ (writer)5.7 (5)
        1964 Les petites demoiselles /Девчушки/6.3 (6)
        1964 Lucky Jo /Счастливчик Джо/ (writer)6.2 (17)
        1963 A cause, a cause d`une femme /Из-за, из-за женщины/ (story, screenplay, adaptation and dialogue)6.1 (19)
        1962 Adorable menteuse /Восхитительная лгунья/ (dialogue)5.8 (35)
        1961 Ce soir ou jamais /Сегодня вечером или никогда/ (writer)6.1 (23)
Среднее   6.21
Список фильмов В ролях Nina Companeez (0 из 1)
        1969 L`ours et la poupee /Медведь и кукла/ (Dame en blanche - uncredited)6.8 (78)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com