Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ann Beach

 Основная информация
ИмяAnn Beach
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ann Beach (3 из 16)
        2013 One Chance /Мечты сбываются!/ (Elderly Woman)6.7 (4825)
        1999 Notting Hill /Ноттинг Хилл/ (William`s Mother)7 (174968)
        1994 Two Golden Balls (Mrs Leveller)3.4 (28)
        1992 Question of Attribution, a (Mrs Chubb)7.2 (84)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Miranda`s Mother)5.3 (15001)
        1985 Screen One (Mrs Chubb)6.6 (51)
        1982 Oliver Twist (Mrs Sowerberry)7 (158)
        1972 Man Outside, the (Maudlin - 1 episode, 1972)-
        1972 Under Milk Wood /Под сенью млечного леса/ (Polly Garter)6.5 (249)
        1970 Play for Today (Morag / - 3 episodes, 1972-1980)7.4 (146)
        1970 Rise and Rise of Michael Rimmer, the (Receptionist)6.8 (151)
        1968 Sebastian (Pamela)6.3 (189)
        1966 Hotel Paradiso /Отель Парадизо/ (Victoire, the Boniface`s maid)6.3 (513)
        1962 Fast Lady, the /Быстрая леди/ (Miss Timpkins)6 (168)
        1961 On the Fiddle (Iris)5.3 (113)
        1960 City of the Dead, the /Город мёртвых/ (Lottie)6.8 (1454)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com