Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marta Meszaros

 Основная информация
ИмяMarta Meszaros
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1984 Golden Palm nominated Naplo gyermekeimnek /Дневник для моих детей/ (1984)
 Cannes Film Festival, 1984 Grand Prize of the Jury Win Naplo gyermekeimnek /Дневник для моих детей/ (1984)
 Cannes Film Festival, 1980 Golden Palm nominated Orokseg /Вторая жена/ (1980)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Marta Meszaros (3 из 51)
        2004 temetetlen halott, a /Непогребенный/6.6 (330)
        1999 Szerencse lanyai, a6.4 (44)
        1995 Siodmy pokoj6.1 (30)
        1993 magzat, a6.1 (15)
        1992 Edith es Marlene-
        1990 Naplo apamnak, anyamnak /Дневник для моих родителей/7.5 (30)
        1989 Bye bye chaperon rouge /Прощай, Красная Шапочка/5.7 (45)
        1987 Naplo szerelmeimnek /Дневник для моих любимых/7 (42)
        1984 Delibabok orszaga-
        1984 Naplo gyermekeimnek /Дневник для моих детей/7.4 (240)
        1981 Anna5.3 (6)
        1980 Orokseg /Вторая жена/-
        1979 Utkozben /В пути/7.1 (8)
        1978 Olyan mint otthon /Почти как дома/9.2 (14)
        1977 Ok ketten /Их двое/6.6 (31)
        1976 Kilenc honap5.9 (22)
        1975 Orokbefogadas /Удочерение/7.8 (89)
        1973 Szabad lelegzet5.5 (16)
        1973 Szeptember vegen-
        1971 lorinci fonoban, a-
        1970 Szep lanyok, ne sirjatok!8.3 (10)
        1969 Holdudvar-
        1968 Eltavozott nap6.2 (19)
        1968 Meszaros Laszlo emlekere-
        1966 Harangok varosa - Veszprem-
        1965 15 perc - 15 evrol-
        1964 Bobita-
        1964 Festok varosa - Szentendre-
        1964 Kialto-
        1963 1963. julius 27, szombat-
        1963 Munka vagy hiratas-
        1963 Szeretet-
        1962 Gyerekek - konyvek-
        1962 Kamaszvaros-
        1962 labda varazsa, a-
        1962 Nagyuzemi tojastermeles-
        1962 Tornyai Janos-
        1961 Danulonggartas-
        1961 szar es gyoker fejlodese, a-
        1961 Szivdobogas-
        1961 Vasarhelyi szinek-
        1960 Az eladas muveszete-
        1960 Az oszibarack termesztese-
        1960 Egy t Sz elnokrol-
        1960 Rajtunk is mulik-
        1959 Az elet megy tovabb-
        1956 Orszagutak vandora-
        1955 Albertfalvai tortenetek-
        1955 Mindennapi tortenet-
        1955 Tul a Calvin teren-
        1954 ...es ujtra mosolyognak-
Среднее   6.75
Список фильмов Сценарист Marta Meszaros (3 из 18)
        2004 temetetlen halott, a /Непогребенный/ (screenplay)6.6 (330)
        1999 Szerencse lanyai, a (writer)6.4 (44)
        1995 Siodmy pokoj (writer)6.1 (30)
        1993 magzat, a (writer)6.1 (15)
        1990 Naplo apamnak, anyamnak /Дневник для моих родителей/ (writer)7.5 (30)
        1989 Bye bye chaperon rouge /Прощай, Красная Шапочка/ (screenplay - &)5.7 (45)
        1987 Naplo szerelmeimnek /Дневник для моих любимых/ (writer)7 (42)
        1984 Naplo gyermekeimnek /Дневник для моих детей/7.4 (240)
        1981 Anna (writer)5.3 (6)
        1980 Orokseg /Вторая жена/ (scenario)-
        1979 Utkozben /В пути/ (writer)7.1 (8)
        1978 Olyan mint otthon /Почти как дома/ (writer)9.2 (14)
        1977 Ok ketten /Их двое/ (writer)6.6 (31)
        1976 Kilenc honap (writer)5.9 (22)
        1975 Orokbefogadas /Удочерение/ (writer)7.8 (89)
        1973 Szabad lelegzet (writer)5.5 (16)
        1969 Holdudvar (writer)-
        1968 Eltavozott nap (writer)6.2 (19)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 109A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com