Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Carell

 Основная информация
ИмяSteve Carell
Русское имяСтив Карелл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated Foxcatcher /Охотник на лис/ (2014)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Steve Carell (1)
        2005 40 Year Old Virgin, the /40-летний девственник/ (written by)7.2 (268804)
Среднее   7.2
Список фильмов В ролях Steve Carell (23 из 39)
        2017 Battle of the Sexes (Bobby Riggs)6.7 (2096)
        2017 Despicable Me 3 /Гадкий я 3/ (Gru / Dru)-
        2016 Cafe Society /Светская жизнь/ (Phil Stern)7 (9234)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Mark Baum)7.8 (157381)
        2015 Freeheld /Право на наследие/ (Steven Goldstein)6.3 (1759)
        2015 Minions /Миньоны/ (Young Gru)6.5 (108997)
        2014 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day /Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день/ (Ben Cooper)6.5 (4306)
        2014 Foxcatcher /Охотник на лис/ (John du Pont)7.1 (82178)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (Brick Tamland)6.7 (49977)
        2013 Despicable Me 2 /Гадкий я 2/ (Gru - voice)7.6 (94242)
        2013 Incredible Burt Wonderstone, the /Невероятный Бёрт Уандерстоун/ (Burt Wonderstone)5.9 (52318)
        2013 Way Way Back, the /Дорога, дорога домой/ (Trent)7.5 (29640)
        2012 Hope Springs /Весенние надежды/ (Dr Feld)6.4 (13009)
        2012 Seeking a Friend for the End of the World /Ищу друга на конец света/ (Dodge)7 (4854)
        2011 Crazy, Stupid, Love. /Эта - дурацкая - любовь/ (Cal Weaver)7.5 (57160)
        2010 Date Night /Безумное свидание/ (Phil Foster)7.1 (3510)
        2010 Despicable Me /Гадкий я/ (Gru - voice)7.7 (313651)
        2010 Dinner for Schmucks /Ужин с придурками/ (Barry)6.4 (4867)
        2009 Pawn Stars /Звезды Ломбарда/ (Himself - 1 episode, 2013)7.4 (10552)
        2008 Get Smart /Напряги извилины/ (Maxwell Smart / Agent 86)6.5 (152286)
        2008 Horton Hears a Who! /Хортон/ (The Mayor of Whoville - voice)6.9 (94810)
        2007 Dan in Real Life /Влюбиться в невесту брата/ (Dan)6.8 (81128)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (Evan Baxter)5.4 (105667)
        2007 Knocked Up /Немножко беременна/ (Himself - uncredited)7.1 (265663)
        2006 Little Miss Sunshine /Маленькая мисс Счастье/ (Frank Ginsberg)7.9 (309190)
        2006 Night of Too Many Stars: An Overbooked Event for Autism Education (Himself)6 (167)
        2006 Over the Hedge /Лесная братва/ (Hammy - voice)6.8 (111319)
        2005 40 Year Old Virgin, the /40-летний девственник/ (Andy Stitzer)7.2 (268804)
        2005 Bewitched /Колдунья/ (Uncle Arthur)4.8 (55110)
        2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy /Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди/ (Brick Tamland)7.3 (228168)
        2004 Melinda and Melind /Мелинда и Мелинда/ (Walt)6.5 (25626)
        2004 Sleepover /Без сна/ (Sherman)5.2 (11177)
        2003 Bruce Almighty /Брюс всемогущий/ (Evan Baxter - as Steven Carell)6.7 (251310)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        1999 Suits (United Standards 2 - as Steven Carell)4.2 (106)
        1998 Tomorrow Night (Mail Room Guy Without Glasses)4.6 (67)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Mr Weiland - 1 episode, 1998)6.9 (12367)
        1991 Curly Sue /Кудряшка Сью/ (Tesio - as Steven Carell)5.6 (14925)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Gary)8.2 (33454)
Среднее   6.65
Список фильмов Продюсер Steve Carell (4)
        2013 Incredible Burt Wonderstone, the /Невероятный Бёрт Уандерстоун/ (producer)5.9 (52318)
        2011 Crazy, Stupid, Love. /Эта - дурацкая - любовь/ (producer)7.5 (57160)
        2008 Get Smart /Напряги извилины/ (executive producer)6.5 (152286)
        2005 40 Year Old Virgin, the /40-летний девственник/ (executive producer)7.2 (268804)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com