Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wanda Sykes

 Основная информация
ИмяWanda Sykes
Русское имяВанда Сайкс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Wanda Sykes (18 из 34)
        2021 Breaking News in Yuba County /Дать дуба в округе Юба/ (Rita)5.5 (945)
        2020 Friendsgiving /День Друзейдарения/ (Fairy Gay Mother)-
        2019 Harley Quinn /Харли Квинн/ (Queen of Fables)8.4 (415)
        2019 Jexi /Окей, Лекси!/ (Denice)6.8 (3285)
        2019 UglyDolls /UglyDolls. Куклы с характером/ (Wage)4.7 (3118)
        2019 Wedding Year, the /Свадебный год/5.2 (79)
        2018 Hurricane Bianca: From Russia with Hate /Ураган Бьянка 2: Из России с ненавистью/ (Prison Matron)4.7 (127)
        2017 Bad Moms Christmas, a /Очень плохие мамочки 2/ (Dr Karl)5.6 (39301)
        2017 Big Mouth /Большой рот/ (Ghost of Harriet Tubman)8 (52460)
        2017 Marvelous Mrs. Maisel, the /Удивительная миссис Мейзел/ (Moms Mabley)8.7 (71382)
        2017 Snatched /Дочь и мать её/ (Ruth)4.5 (32058)
        2016 Animals. /Звери./ (Chance)6.8 (39)
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/ (Dr Karl)6.4 (25966)
        2016 Ice Age: Collision Course /Ледниковый период: Столкновение неизбежно/ (Granny)5.7 (19306)
        2015 Jay Leno`s Garage /Гараж Джея Лено/ (Actress)-
        2013 Hot Flashes, the /Приливы/ (Florine Clarkston)5.1 (1457)
        2012 Ice Age: Continental Drift /Ледниковый период 4: Континентальный дрейф/ (Granny - voice)6.7 (37436)
        2011 Muppets, the /Маппеты/ (Officer Ethel - scenes deleted)7.6 (25766)
        2011 Rio /Рио/ (Chloe The Goose - voice)7 (144372)
        2008 "Back at the Barnyard" The Big Barnyard Broadcast/Dead Cow Walking (Bessy the Cow)5.6 (34)
        2007 Back at the Barnyard /Рога и копыта: Возвращение/ (Bessy / - 50 episodes, 2007-2011)5.2 (238)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (Rita)5.4 (105667)
        2007 License to Wed /Брачное свидетельство/ (Doctor - uncredited)5.2 (29589)
        2006 Adventures of Brer Rabbit, the /Приключения братца кролика/ (Sister Moon - voice)4.7 (196)
        2006 Barnyard /Рога и копыта/ (Bessy the Cow - voice)5.5 (6366)
        2006 Brother Bear 2 /Братец медвежонок 2/ (Innoko - voice)6.3 (6384)
        2006 Clerks 2 /Клерки 2/ (Wife)7.5 (105627)
        2006 My Super Ex-Girlfriend /Моя супербывшая/ (Carla Dunkirk)5.1 (50057)
        2006 Over the Hedge /Лесная братва/ (Stella - voice)6.8 (111319)
        2005 Monster-in-Law /Если свекровь - монстр…/ (Ruby)5.4 (38689)
        2001 Down to Earth /Обратно на Землю/ (Wanda)5.4 (17707)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (Chantal)4.3 (35537)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Wanda Sykes 9 episodes, 2011)8.8 (57461)
        1998 Tomorrow Night4.6 (67)
Среднее   6.04
Список фильмов Продюсер Wanda Sykes (0 из 1)
        2019 Tiffany Haddish: Black Mitzvah (executive producer)6.1 (699)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com