Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

George Nolfi

 Основная информация
ИмяGeorge Nolfi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер George Nolfi (3)
        2020 Banker, the /Банкир/7.3 (19703)
        2016 Birth of the Dragon /Брюс Ли: Рождение Дракона/5.5 (7009)
        2011 Adjustment Bureau, the /Меняющие реальность/7.1 (181716)
Среднее   6.63
Список фильмов Сценарист George Nolfi (6 из 8)
        2020 Banker, the /Банкир/ (screenplay by)7.3 (19703)
        2016 Spectral /Спектральный анализ/6.7 (1044)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (writing supervisor)6.5 (47604)
        2011 Adjustment Bureau, the /Меняющие реальность/ (screenplay)7.1 (181716)
        2007 Bourne Ultimatum, the /Ультиматум Борна/ (screenplay)8.1 (404242)
        2006 Sentinel, the /Охранник/ (screenplay)6.1 (40063)
        2004 Ocean`s Twelve /12 друзей Оушена/6.4 (240094)
        2003 Timeline /В ловушке времени/ (screenplay)5.3 (17382)
Среднее   6.69
Список фильмов Продюсер George Nolfi (4)
        2020 Banker, the /Банкир/ (producer)7.3 (19703)
        2016 Birth of the Dragon /Брюс Ли: Рождение Дракона/ (executive producer)5.5 (7009)
        2011 Adjustment Bureau, the /Меняющие реальность/ (producer)7.1 (181716)
        2006 Sentinel, the /Охранник/ (co-producer)6.1 (40063)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com