Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Forrester

 Основная информация
ИмяDavid Forrester
Русское имяДэвид Форрестер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Forrester (4 из 6)
        2003 Children of Dune /Дети Дюны /7.7 (8959)
        2003 Second Nature /Вторая натура/ (Hanna)5.4 (555)
        1996 Kiss and Tell (Cop)5.6 (66)
        1995 Langoliers, the /Лангольеры/ (Danny Keene)6.1 (18815)
        1994 Vernon Johns Story, the (Redneck)6.8 (123)
        1990 Tales from the Darkside: The Movie /Сказки с темной стороны/ (Priest - wraparound story)6.1 (8930)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com