Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alister Williamson

 Основная информация
ИмяAlister Williamson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alister Williamson (2 из 18)
        1971 Abominable Dr. Phibes, the /Ужасный доктор Файбс/ (1st Policeman)7 (3644)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Air Raid Warden - uncredited)6.8 (8702)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Duff Hodinott - 1 episode, 1970)5.9 (35)
        1969 Last Shot You Hear, the (CID Man)4.4 (30)
        1969 Oblong Box, the /Продолговатый ящик / Длинный ларь/ (Sir Edward Markham)5.7 (774)
        1967 Deadly Bees, the /Смертоносные пчелы/ (Seagull Island Police Inspector)2.6 (723)
        1965 Return of Mr. Moto, the (Maitre d`)5.2 (82)
        1964 Crooks in Cloisters (Mungo)5.7 (76)
        1964 Evil of Frankenstein, the /Зло Франкенштейна/ (Landlord - uncredited)5.7 (693)
        1964 Gorgon, the /Горгона/ (Janus Cass)6.2 (1058)
        1963 Man in the Middle (Sgt Johnson)6.4 (143)
        1962 On the Beat /Мистер Питкин: В ногу/ (Detective - uncredited)6.8 (561)
        1962 Pot Carriers, the (Escorting Prison Officer)6.9 (6)
        1961 "The Avengers" (Detective Superintendent Wilson / - 3 episodes, 1961-1967)8.6 (1172)
        1961 Curse of the Werewolf, the /Проклятие оборотня/ (Policeman - uncredited)6.6 (1142)
        1960 Hell Is a City /Город - это ад/ (Sam)6.8 (185)
        1960 Saturday Night and Sunday Morning /В субботу вечером, в воскресенье утром/ (Police Constable)7.6 (1890)
        1960 Sundowners, the /Люди заката/ (Shearer - uncredited)7.5 (1020)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com