Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sanjeev Kumar

 Основная информация
ИмяSanjeev Kumar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sanjeev Kumar (1 из 90)
        1993 Professor Ki Padosan (Professor Vidhyadhar)7.9 (15)
        1986 Haathon Ki Lakeeren (Dr Bhanu Pratap)8.5 (13)
        1986 Love and God (Kais-E-Emir - Majnu)5.2 (5)
        1985 Ram Tere Kitne Nam /Господи, сколько у тебя имён!/ (Petu Ram / Ram Kumar)5.7 (31)
        1985 Zabardast /Могущественный/ (Ratan Kumar / Ramesh Kumar)5.5 (11)
        1984 Lakhon Ki Baat /Авантюристы/ (Advocate Prem Sagar)6.5 (29)
        1984 Meraa Dost Meraa Dushman (Goli Chacha)-
        1983 Hero /Заложница/ (Damodar Mathur)6.7 (120)
        1982 Angoor (Ashok R Tilak - double role)8.8 (368)
        1982 Ayaash /Беззаботный/ (Thakur Jaswant Singh)5.7 (19)
        1982 Haathkadi (Harimohan / Saakhia / Gopaldas Mittal)-
        1982 Khud-Daar /Три брата/ (Hari Srivastav)7.2 (66)
        1982 Log Kya Kahenge-
        1982 Namkeen (Gerulal)7.5 (69)
        1982 Sawaal /Как спасти любовь?/ (Dhanpathrai Mehta)-
        1982 Sindoor Bane Jwala-
        1982 Vidhaata /Всемогущий/ (Abu Baba)7.6 (48)
        1981 Biwi O Biwi /Любимая жена/ (Col Mangal Singh / Shankar / Commdr Chatur Singh)6.8 (117)
        1981 Daasi /Рабыня/ (Anand)4.7 (9)
        1981 Silsila /Любовная связь/ (Dr V K Anand)7.6 (397)
        1980 Be-Reham-
        1980 Fauji Chacha (Fauji Chacha)-
        1980 Hum Paanch /Мы впятером/ (Krishna)6.5 (36)
        1980 Takkar (Suraj / Kishan)5.3 (7)
        1979 Ghar Ki Laaj-
        1979 Griha Pravesh (Amar)7.6 (16)
        1979 Hamare Tumhare (Jairaj Verma)4.3 (11)
        1979 Jaani Dushman /Неведомый враг/ (Thakur - Shera`s Father)5.1 (49)
        1979 Kaala Patthar /Чёрный камень/ (Dr Mathur - uncredited)7.7 (251)
        1979 Nauker (Amar)6.6 (14)
        1978 Pati Patni Aur Woh (Ranjeet Chhadha)7.5 (47)
        1978 Trishul /Трезубец бога Шивы/ (Raj Kumar Gupta / R K Gupta)7.7 (325)
        1978 Tumhare Liye (Prakash / Gangadhar Upadhyay)7.5 (9)
        1977 Alaap /Мелодия мечты/ (Raja Bahadur - Guest Appearance)7.7 (79)
        1977 Dhoop Chhaon /Солнце и тень/ (Dr Paras)-
        1977 Immaan Dharam (Kabir Das)5.3 (35)
        1977 Paapi (Ashok Roy)7.9 (23)
        1977 Shatranj Ke Khilari /Шахматисты/ (Mirza Sajjad Ali)7.4 (521)
        1977 Vishwasghaat (Mahesh / King)7.2 (6)
        1976 Arjun Pandit8.9 (7)
        1976 Do Ladkiyan-
        1975 Aakraman /Битва за любовь/ (Major Ajay Verma)5.2 (5)
        1975 Aandhi (J K )8.2 (181)
        1975 Faraar (Inspector Sanjay)7.2 (66)
        1975 Mausam /Путешествие в прошлое/ (Dr Amarnath Gill)8.1 (116)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Thakur Baldev Singh)8.5 (26186)
        1975 Uljhan (Anand)6.5 (10)
        1974 Aap Ki Kasam /Клянусь вами/ (Mohan)6.9 (67)
        1974 Dawat-
        1974 Imaan-
        1974 Kunwara Baap (Doctor)7.5 (53)
        1974 Manoranjan (Constable Ratan `Sheru`)7.3 (42)
        1974 Naya Din Nai Raat (Anand / Swami Rahasyanand / Mr Sarang / Seth Dhanraj)7 (18)
        1974 Shandaar /Белый голубь/ (Rajan `Rajju` `Boss`)7.4 (8)
        1973 Agni Rekha-
        1973 Anamika (Devendra Dutt)7.4 (48)
        1973 Manchali /Укрощение строптивой/ (Sushil Kumar)6.9 (110)
        1972 Koshish /Преодоление/ (Hari Charan Mathur)8.8 (155)
        1972 Parichay (Nilesh)7.9 (102)
        1972 Sabse Bada Sukh (Narrator)-
        1972 Seeta Aur Geeta /Зита и Гита/ (Ravi)7.8 (193)
        1972 Subha-O-Sham (Naseer)9.5 (8)
        1971 Anubhav (Amar Sen - as Sanjeev)8.2 (46)
        1971 Ek Paheli /Брачная ночь/ (Police Inspector - Special Appearance)6.8 (39)
        1971 Man Mandir /Храм разума/ (Deepak)-
        1970 Bachpan (Kashiram `Kashi`)-
        1970 Dastak (Hamid Ahmed)7.3 (11)
        1970 Gunah Aur Kanoon-
        1970 Khilona /Игрушка/ (Vijay Kamal Singh)7.4 (49)
        1969 Bandhan /Дорога к счастью/ (Advocate Ravi Sharma - Sonia`s brother)4.1 (6)
        1969 Chanda Aur Bijli-
        1969 Dharti Kahe Pukarke7.1 (7)
        1969 Insaaf Ka Mandir-
        1969 Jeene Ki Raah /Жизненный путь/ (Dr Manohar)7 (20)
        1969 Jyoti-
        1968 Aashirwad (Doctor Biren)8.2 (34)
        1968 Anokhi Raat (Baldev Singh)8.3 (14)
        1968 Gauri (Sanjeev)4.8 (9)
        1968 Raja Aur Runk (Sudhir / Vijay)7.3 (7)
        1968 Saathi (Ashok - Guest Appearance)7.6 (17)
        1968 Shikar (Police Inspector Rai)6.6 (8)
        1968 Sunghursh (Dwarka N Prasad)7 (17)
        1967 Chhotisi Mulaqat /Кратковременный визит/ (uncredited)5.5 (9)
        1966 Ali Baba and 40 Thieves /Али Баба и 40 разбойников/-
        1966 Badal-
        1966 Pati Patni (Amar)4.9 (5)
        1966 Smuggler (Mohan)-
        1965 Nishan-
        1964 Aao Pyaar Karen-
        1960 Hum Hindustani (Police Inspector)7.2 (7)
Среднее   7.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com