Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cesare Martignon

 Основная информация
ИмяCesare Martignon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cesare Martignon (2 из 6)
        1978 Prova d`orchestra /Репетиция оркестра/ (Clarinet player)7.2 (4084)
        1973 Amarcord /Амаркорд/ (Barber)8 (28435)
        1969 Togli le gambe dal parabrezza-
        1967 La piu grande rapina del west6.2 (35)
        1966 Viaggio di nozze all`italiana (as Cesare Martignoni)-
        1960 La lunga notte del `43 (as Cesare Martignoni)8.2 (60)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com