Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Jaa

 Основная информация
ИмяTony Jaa
Русское имяТони Джа
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tony Jaa (1 из 2)
        2010 Ong Bak 3 /Онг Бак 3/5.2 (36)
        2008 Ong bak 2 /Онг Бак 2/6.2 (22068)
Среднее   5.7
Список фильмов Сценарист Tony Jaa (0 из 1)
        2010 Ong Bak 3 /Онг Бак 3/ (written by)5.2 (36)
Среднее   5.2
Список фильмов В ролях Tony Jaa (7 из 19)
        2020 Jiu Jitsu /Джиу-джитсу: Битва за Землю/ (Kueng)-
        2019 Triple Threat /Тройная угроза/ (Payu)7.1 (447)
        2018 Ye wen wai zhuan: Zhang tian zhi /Мастер Z: Наследие Ип Мана/ (Sadi the Warrior)6.8 (904)
        2017 Gong shou dao /Хранители боевых искусств/5.2 (141)
        2017 Sha po lang: taam long /S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс/ (Tak)7 (308)
        2017 xXx: Return of Xander Cage /Три икса: Мировое господство/ (Talon)5.2 (82799)
        2016 Never Back Down: No Surrender /Никогда не сдавайся 3/-
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Kiet)7.6 (184961)
        2015 Saat po long 2 /S.P.L. Звезды судьбы 2/-
        2014 Skin Trade /Работорговля/ (Tony Vitayakul)7.1 (334)
        2013 Tom yum goong 2 /Честь дракона 2/ (Kham)6.9 (427)
        2010 Ong Bak 3 /Онг Бак 3/ (Tien)5.2 (36)
        2008 Ong bak 2 /Онг Бак 2/ (Tien)6.2 (22068)
        2007 Bodyguard 2, the /Телохранитель 2/5.3 (434)
        2005 Tom yum goong /Том Ям Гун/ (Kham)7.1 (27237)
        2003 Ong-bak /Онг-Бак: Боец чести/7.2 (54739)
        1996 Mue prab puen hode /Мент с крутой пушкой/-
        1996 Nuk soo dane song kram /Битва воина/4.6 (46)
        1994 Plook mun kuen ma kah 4 /Духовный убийца/4.3 (235)
Среднее   6.19
Список фильмов Продюсер Tony Jaa (0 из 1)
        2010 Ong Bak 3 /Онг Бак 3/ (producer)5.2 (36)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com