Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jalal Agha

 Основная информация
ИмяJalal Agha
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jalal Agha (0 из 1)
        1989 Goonj6.6 (9)
Среднее   6.6
Список фильмов Сценарист Jalal Agha (0 из 1)
        1989 Goonj (screenplay)6.6 (9)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Jalal Agha (3 из 45)
        1993 Pehla Nasha (Mahesh Ahuja)5.1 (49)
        1989 Goonj (Napolean Bonaparte Gonsalves)6.6 (9)
        1988 Deceivers, the /Обманщики/ (The Nawab)5.8 (552)
        1987 Itihaas (Public Prosecutor)6.2 (6)
        1985 Ram Tere Kitne Nam /Господи, сколько у тебя имён!/5.7 (31)
        1984 Baazi /Враги/ (Ajay`s best friend - uncredited)6.4 (14)
        1984 Kim /Ким/ (Rajah of Bunar)6.8 (81)
        1984 Tarang (Russi)8.4 (15)
        1983 Haadsaa /Встреча/ (Lorry Driver)5.4 (15)
        1983 Katha8.6 (167)
        1982 Gandhi /Ганди/ (Traveller on Train Roof)8.1 (141542)
        1981 Be-Shaque /Таинственная смерть/ (Mishra)-
        1981 Rocky (Himself)6.9 (117)
        1980 Karz /Долг Чести/ (Dr Dayal)8.1 (270)
        1980 Man Pasand7.1 (13)
        1980 Naxalites, the-
        1980 Thodisi Bewafaii (Narendra Deshmukh)6.9 (15)
        1979 Dooriyaan-
        1979 Nauker6.6 (14)
        1978 Gaman (Lalulal Tiwari)7.4 (18)
        1978 Junoon (Kader Khan)7.5 (105)
        1977 Saheb Bahadur (Judge)7.3 (6)
        1976 Aaj Ka Ye Ghar (Nutan Chandra)5.2 (6)
        1975 Julie (Richard "Richie")6.8 (54)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Banjo player - Guest Appearance)8.5 (26186)
        1974 Anjaan Raahen (Rakesh Kapoor)-
        1974 Jab Andhera Hota Hai /Ночь убийства/5.7 (6)
        1974 Us-Paar /На том берегу/ (Bhairo)-
        1973 Garam Hawa (Shamshad)8 (63)
        1973 Honeymoon /Медовый месяц/7 (6)
        1973 Yaadon Ki Baaraat /Найти друг друга/ (Salim)7.2 (278)
        1972 Do Chor /Несправедливость/ (Badhru)-
        1972 Gomti Ke Kinare (Dhobi)-
        1972 Man Jaiye (Ashok)-
        1972 Zindagi Zindagi /Жизнь, жизнь/ (Ratan)-
        1971 Do Boon Pani (Ganga Singh)-
        1971 Kathputli (Murali)7.4 (10)
        1970 Bombay Talkie /Бомбейское кино/ (Young Man)5.3 (183)
        1969 Aya Sawan Jhoom Ke /Время муссонов/ (Deepak)8.4 (15)
        1969 Saat Hindustani (Shakaram Shinde)7.8 (48)
        1969 Sara Akash7.9 (6)
        1968 Bombai Raat Ke Bahon Mein (Johnny)-
        1967 Majhli Didi (Kamal - Hemangini`s brother)8.1 (26)
        1967 Taqdeer (Suresh)5.5 (9)
        1960 Mughal-E-Azam /Великий Могол/ (Young Prince Saleem)8.3 (795)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com