Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maria Pia Luzi

 Основная информация
ИмяMaria Pia Luzi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maria Pia Luzi (2 из 17)
        1977 L`uomo la donna e la bestia /Мужчина, женщина и зверь/ (as Jane Avril)6.3 (107)
        1977 Maldoror (as Jane Avril)7.7 (8)
        1974 Zelda (Zelda - as Jane Avril)5.2 (10)
        1973 Afrika (Philip`s Wife - as Jane Avril)-
        1973 Baciamo le mani (as Jane Avril)5.8 (12)
        1973 Diario segreto da un carcere femminile (Gisa - as Jane Avril)5.3 (49)
        1973 Ritorno (as Jane Avril)-
        1971 Quickly, spari e baci a colazione (as Jane Avril)5.3 (6)
        1970 Dal nostro inviato a Copenaghen (as Jane Avril)-
        1970 Le desirable et le sublime (as Jane Avril)4.6 (9)
        1963 Avventura al motel-
        1963 Gli imbroglioni (segment "Medico e fidanzata")4.9 (17)
        1963 Un tentativo sentimentale (Irene)-
        1963 Verspatung in Marienborn (Teenager)7.2 (27)
        1962 I pianeti contro di noi (Marina Ferri)4.2 (21)
        1961 L`ammutinamento4.1 (12)
        1961 La notte /Ночь/ (Patient)7.9 (9572)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com