Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph Mazzello

 Основная информация
ИмяJoseph Mazzello
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Joseph Mazzello (0 из 1)
        2016 Undrafted /Не попавший в команду/ (attached)6.5 (302)
Среднее   6.5
Список фильмов Сценарист Joseph Mazzello (0 из 1)
        2016 Undrafted /Не попавший в команду/ (writer)6.5 (302)
Среднее   6.5
Список фильмов В ролях Joseph Mazzello (10 из 22)
        2016 Undrafted /Не попавший в команду/ (Pat Murray)6.5 (302)
        2013 G.I. Joe: Retaliation /G.I. Joe: Бросок кобры 2/ (Mouse)5.9 (68170)
        2012 Coma /Кома/ (Geoffrey Fairweather - 2 episodes, 2012)5.8 (1579)
        2010 Pacific, the /Тихий океан/ (PFC Eugene Sledge / - 10 episodes, 2010)8.4 (16919)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/ (Dustin Moskovitz)7.8 (406234)
        2009 Beyond All Boundaries (Eugene B Sledge - voice)7.5 (324)
        2004 Hollow, the /Возвращение в сонную лощину/ (Scott)4.1 (1074)
        2004 Raising Helen /Модная мамочка/ (Prom Date Peter)-
        1998 Simon Birch /Саймон Бирч/ (Joe Wenteworth)6.9 (17462)
        1997 Lost World: Jurassic Park, the /Парк Юрского периода 2: Затеряный мир/ (Tim Murphy)6.5 (213718)
        1997 Star Kid /Звездный бойскаут/ (Spencer Griffith)5.2 (691)
        1995 Cure, the /Лекарство/ (Dexter)7.5 (3154)
        1995 Father for Charlie, a /Отец для Чарли/ (Charlie)6.7 (157)
        1995 Three Wishes /Три желания/ (Tom Holman)5.7 (1470)
        1994 River Wild, the /Дикая река/ (Roarke)6.1 (11924)
        1993 Jurassic Park /Парк Юрского периода/ (Tim Murphy)8 (453552)
        1993 Shadowlands /Страна теней/ (Douglas Gresham)7.3 (9522)
        1992 Desperate Choices: To Save My Child (Willy Robbins - as Joe Mazzello)6.2 (124)
        1992 Jersey Girl /Принц из Нью-Йорка - Девушка из Джерси, Девочка из Джерси/ (Jason)5.5 (595)
        1992 Radio Flyer /Реклама на радио/ (Bobby)6.9 (9701)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Wendell McGaffney)6.9 (26654)
        1990 Unspeakable Acts (Jason Harrison - as Joe Mazzello)5.5 (73)
Среднее   6.52
Список фильмов Продюсер Joseph Mazzello (0 из 1)
        2016 Undrafted /Не попавший в команду/ (producer)6.5 (302)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com