Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Любовь Матюшина

 Основная информация
ИмяЛюбовь Матюшина
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Любовь Матюшина (3 из 10)
        2011 Обет молчания -
        2010 Гадкий утёнок (voice - as L Matyushina)6.8 (147)
        2008 Любовь на острие ножа-
        2006 Три полуграции (Pavel`s Mother)-
        2005 Королевские игры-
        2002 Позиция молчания (Judge)3.5 (8)
        1998 Свистун6 (7)
        1994 Железный занавес5.1 (8)
        1993 Поминальная молитва-
        1991 Ближний круг (Sonia Gubelman)7.1 (1498)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com