Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matt Dillon

 Основная информация
ИмяMatt Dillon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2006 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Crash /Столкновение/ (2004)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Matt Dillon (1)
        2002 City of Ghosts /Город призраков/6 (4137)
Среднее   6
Список фильмов Сценарист Matt Dillon (1)
        2002 City of Ghosts /Город призраков/ (written by - &)6 (4137)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Matt Dillon (25 из 56)
        2017 Going in Style (Hamer)6.8 (1862)
        2015 Wayward Pines /Уэйуорд Пайнс/ (Ethan Burke)7.6 (40381)
        2014 Bad Country /Перекрестный огонь/ (Jesse Weiland)5.7 (935)
        2013 Art of the Steal, the /Черные метки/ (Nicky Calhoun)6.5 (1340)
        2013 Pawn Shop Chronicles /Хроники ломбарда/ (Richard)-
        2013 Sunlight Jr. /Луч света младший/ (Richie)5.7 (722)
        2012 Girl Most Likely /Имоджен/ (George / The Bousche)5.6 (2823)
        2010 Takers /Мальчики-налетчики/ (Jack Welles)6.2 (42422)
        2009 Armored /Инкассатор/ (Mike Cochrone)5.7 (24635)
        2009 Old Dogs /Так себе каникулы/ (Barry)5.3 (28907)
        2008 Nothing But the Truth /Ничего, кроме правды/ (Patton Dubois)7.2 (27752)
        2007 Joe Strummer: The Future Is Unwritten /Джо Страммер: Будущее как чистый лист/ (Himself)7.7 (2781)
        2006 You, Me and Dupree /Он, я и его друзья/ (Carl)5.6 (62607)
        2005 Factotum /Фактотум/ (Hank Chinaski)6.6 (6279)
        2005 Herbie Fully Loaded /Сумасшедшие гонки/ (Trip Murphy)4.7 (31845)
        2005 Loverboy /Любимчик/ (Mark)5.5 (2570)
        2004 Crash /Столкновение/ (Officer John Ryan)7.9 (327971)
        2004 Employee of the Month /Работник месяца/ (David Walsh)6.2 (8278)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 City of Ghosts /Город призраков/ (Jimmy)6 (4137)
        2002 Deuces Wild /Дикая банда/ (Fritzy)5.6 (5869)
        2001 One Night at McCool`s /Одна ночь в маккулах/ (Randy)6.1 (24921)
        1998 There`s Something About Mary /Все без ума от Мэри/ (Healy)7.1 (223311)
        1998 Wild Things /Дикость/ (Sam Lombardo)6.5 (82526)
        1997 In & Out /Вход и выход/ (Cameron Drake)6.2 (22398)
        1997 Off the Menu: The Last Days of Chasen`s (Himself - uncredited)6.2 (171)
        1996 Albino Alligator /Альбино Аллигатор/ (Dova)6.1 (6246)
        1996 Beautiful Girls /Красивые девушки/ (Tommy `Birdman` Rowland)7.2 (24480)
        1996 Grace of My Heart /Утеха сердца моего/ (Jay Phillips)6.7 (2912)
        1995 To Die For /Умереть во Имя/ (Larry Maretto)-
        1993 Golden Gate /Золотые ворота/ (Kevin Walker)5.3 (315)
        1993 Mr. Wonderful (Gus)5.8 (1523)
        1993 Saint of Fort Washington, the /Святой из форта Вашингтон/ (Matthew)6.6 (985)
        1992 Singles /Одиночки/ (Cliff Poncier)-
        1991 Fishing with John (Himself)8 (427)
        1991 Kiss Before Dying, a /Поцелуй перед смертью/ (Jonathan Corliss)5.5 (1880)
        1991 Madonna: Truth or Dare /В постели с Мадонной/ (Himself - uncredited)6 (6769)
        1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules (Eddie Megeffin)6 (134)
        1989 Bloodhounds of Broadway /Ищейки с Бродвея/ (Regret)5.6 (884)
        1989 Drugstore Cowboy /Аптечный ковбой/ (Bob)7.3 (10625)
        1988 Kansas (Doyle Kennedy)5.1 (353)
        1987 Big Town, the /Чикаго блюз/ (J C Cullen)5.7 (710)
        1987 Dear America: Letters Home from Vietnam (Mike? - voice)7.7 (806)
        1986 Native Son /Родной сын/ (Jan)6 (234)
        1985 Rebel (Rebel)4.4 (157)
        1985 Target /Мишень/ (Chris Lloyd / Derek Potter)5.8 (1880)
        1984 Flamingo Kid, the (Jeffrey Willis)6.1 (2050)
        1983 Outsiders, the /Изгои/ (Dallas Winston)7 (30555)
        1983 Rumble Fish /Бойцовая рыбка/ (Rusty James)7.2 (21640)
        1982 Great American Fourth of July and Other Disasters, the (Ralph)7 (152)
        1982 Liar`s Moon /Лживая Луна/ (Jack Duncan)5.5 (183)
        1982 Tex /Текс/ (Tex McCormick)6.5 (677)
        1980 Little Darlings /Маленькие прелестницы/ (Randy)6 (1604)
        1980 My Bodyguard /Мой телохранитель/ (Moody)6.7 (3288)
        1979 Over the Edge (Richie)7.7 (1863)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Greg Anderson)8.2 (33454)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com