Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matt Holland

 Основная информация
ИмяMatt Holland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Matt Holland (0 из 1)
        2004 Limit, the5 (333)
Среднее   5
Список фильмов В ролях Matt Holland (11 из 36)
        2018 Mean Queen /Королева-психопатка/ (Mr Peters)4.9 (39)
        2014 Elephant Song /Песнь слона/ (Bruce)6.6 (828)
        2011 Source Code /Исходный код/ (Lock Tech)7.5 (326689)
        2008 Punisher: War Zone /Каратель: Территория войны/ (EMT)6 (42419)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Reporter #3)7 (44512)
        2005 Human Trafficking /Живой товар/ (ICE Intelligence Technician)7.5 (2877)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Hughes` Staff Person)7.5 (224041)
        2004 Day After Tomorrow, the /Послезавтра/ (RAF #1)6.4 (284076)
        2004 Limit, the (Cousin Andrew)5 (333)
        2004 Nouvelle-France /Новая Франция/ (Magistrate)5.4 (802)
        2004 Secret Window /Тайное окно/ (Detective Bradley)6.6 (127792)
        2004 Terminal, the /Терминал/ (Ramada Inn Clerk)7.3 (254142)
        2003 Mambo Italiano /Мамбо Итальяно/ (Steve - gay line)6.7 (5757)
        2002 Sum of All Fears, the /Цена страха/ (Pickup Truck Owner)6.4 (78687)
        2001 La famille Passiflore /Истории папы Кролика/ (3 episodes, 2004-2005)0 (7)
        2000 Audrey Hepburn Story, the /Голливудская принцесса: История Одри Хепберн/ (British Customs Agent)5.8 (1956)
        2000 Stardom5.5 (1012)
        2000 What`s with Andy? /Что с Энди?/ (Craig)7.8 (1733)
        1999 Bonanno: A Godfather`s Story /Новый Дон/ (Vince `Mad Dog` Call)6.4 (339)
        1999 Requiem for Murder (Forensic #1)5 (180)
        1998 Barney`s Great Adventure /Невероятные приключения динозаврика Барни/ (Waiter)2.1 (1240)
        1998 Fatal Affair (John, Court Officer)5.2 (123)
        1998 Minion, the /Миньон/ (Parking lot cop)3.4 (793)
        1998 Sublet /Подстава/ (Beringer)5.1 (147)
        1998 You Can Thank Me Later (Oderly)5.8 (108)
        1997 Best Bad Thing, the (Picker)4.8 (36)
        1997 For Hire (The Theater Company - Day Job: Gourmet Deli)5.5 (173)
        1997 Spacejacked (Mac)2.9 (100)
        1996 Coyote Run (Les Lush)3.8 (78)
        1996 For Love Alone: The Ivana Trump Story (Tom)3.8 (26)
        1996 Sci-fighters /Небесные воины/ (Office Cop)4 (230)
        1995 Mayday (Steve Brown)6.3 (11)
        1995 Vanished /Исчезновение/ (Patrick)5.4 (103)
        1994 Highlander III: The Sorcerer /Горец 3: Колдун/ (Intern)4.3 (14625)
        1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle /Миссис Паркер и порочный круг/ (Propman)6.1 (2424)
        1993 Map of the Human Heart /Карта человеческого сердца/ (Flight Navigator)7.1 (1480)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com