Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matt Malloy

 Основная информация
ИмяMatt Malloy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Matt Malloy (27 из 62)
        2017 Battle of the Sexes (Rigg`s Therapist)6.7 (2096)
        2016 Loving /Лавинг/ (Chet Antieau)7 (1151)
        2013 Night Moves /Ночные движения/ (Boat Owner)6.5 (188)
        2013 Phil Spector /Фил Спектор/ (Dr Spitz)-
        2011 Arthur /Артур. Идеальный миллионер/ (Spoon Guy)5.8 (43039)
        2011 Jeff, Who Lives at Home /Джефф, живущий дома/ (Barry)6.9 (4709)
        2010 Bounty Hunter, the /Охотник за головами/ (Gary)5.5 (84272)
        2010 Morning Glory /Доброе утро/ (Ernie Appleby)6.5 (53108)
        2008 Choke /Удушье/ (Detective Foushee)6.5 (26927)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Scott Price - 1 episode, 2010)8.1 (110795)
        2008 Redbelt /Красный пояс/ (Lawyer)6.8 (17805)
        2006 Pleasure of Your Company, the /Женюсь на первой встречной/ (Stuart)5.7 (11589)
        2006 Something New /Что-то новенькое/ (Edwin)6.8 (9881)
        2005 Hitch /Правила съема: Метод Хитча/ (Pete)6.7 (216103)
        2005 Lords of Dogtown /Короли Догтауна/ (Contest Official)7.1 (39617)
        2005 Warm Springs /Теплые источники/ (Lionel Purdy)7.7 (1434)
        2004 Spartan /Спартанец/ (Mr Reese)6.6 (25379)
        2004 Stepford Wives, the /Степфордские жены/ (Herb Sunderson)5.2 (45394)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (Hotel Manager)6.9 (18017)
        2003 Elephant /Слон/ (Mr Luce)7.2 (64778)
        2003 Star Trek: Elite Force II (Omag - voice)6.7 (137)
        2003 United States of Leland, the /Соединенные штаты Лиланда/ (Charlie)7.2 (16775)
        2002 Changing Lanes /Меняя полосу движения/ (Ron Cabot)6.5 (52141)
        2002 Far from Heaven /Вдали от рая / Вдали от небес/ (Red Faced Man)7.4 (33681)
        2001 "Six Feet Under" (Roger Pasquese - 6 episodes, 2004-2005)9.3 (16979)
        2001 Artificial Intelligence: AI /Искусственный разум/ (Robot Repairman)7.1 (209285)
        2001 Get Well Soon /Скоро все наладится/ (Ronnie)5.2 (949)
        2000 Dr T and the Women /Доктор Ти и его женщины/ (Bill)4.6 (14723)
        2000 Everything Put Together (Dr Reiner)6.8 (387)
        2000 Finding Forrester /В Поисках Форрестера/ (David Bradley)7.3 (68304)
        2000 Great Gatsby, the /Великий Гэтсби/ (Klipspringer)5.6 (668)
        2000 Perfect Murder, Perfect Town: JonBenet and the City of Boulder /Идеальное убийство, идеальный город/ (Gary Merriman)5.9 (277)
        2000 Running Mates /Кандидат и его женщины/ (Aide Sam)5.8 (556)
        2000 South of Heaven, West of Hell /К югу от рая, к западу от ада/ (Harvey)4.1 (1145)
        2000 State and Main /Жизнь за кадром/ (Hotel Clerk)6.8 (14048)
        1999 Cookie`s Fortune /Колесо фортуны/ (Eddie `The Expert` Pitts)6.8 (7466)
        1999 Drop Dead Gorgeous /Убийственные красотки/ (John Dough, Judge #1)6.5 (25600)
        1999 Election /Выскочка/ (Vice-Principal Ron Bell)7.3 (67411)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Max Long, 2005)8.1 (40391)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (NASA Techs)6.6 (282691)
        1998 Happiness /Счастье/ (Doctor)7.7 (23770)
        1998 Impostors, the /Самозванцы/ (Mike / Laertes in "Hamlet")6 (2899)
        1998 Playing by Heart /Превратности любви/ (Desk Clerk - uncredited)7.2 (15541)
        1998 Starstruck (William)4.4 (197)
        1997 As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (Men`s Store Salesman)7.8 (205069)
        1997 In the Company of Men (Howard)7.1 (6678)
        1997 Life During Wartime (Morgue Technician)5.2 (514)
        1996 Bloodhounds (Technician)4.8 (36)
        1996 Boys /Мальчишки/ (Bartender)4.4 (2458)
        1995 Across the Sea of Time (Wall Street Businessman)6.3 (134)
        1994 Hand Gun (Security Guard #3)5.4 (161)
        1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle /Миссис Паркер и порочный круг/ (Marc Connelly)6.1 (2424)
        1992 My New Gun (Roy Benson)5.4 (350)
        1992 Simple Men /Простые люди/ (Boyish Cop)7.1 (1907)
        1992 Wind /Ветер/ (Lyle)6.4 (1915)
        1991 Surviving Desire (Henry)7.6 (649)
        1990 "Law & Order" (Burton / - 5 episodes, 1992-2009)8.2 (4531)
        1990 Basket Case 2 /Существо в корзине 2/ (Toothy)4.6 (899)
        1990 Trust /Доверься/ (Ed)7.5 (3490)
        1989 Unbelievable Truth, the /Невероятная правда/ (Otis - Driver / Bum)7.3 (1694)
        1988 "Tanner `88" (Deke Connors 1s)8 (398)
        1988 Caine Mutiny Court-Martial, the /Трибунал над бунтовщиком с Кейна/ (Legal Assistant)6.9 (210)
Среднее   6.54
Список фильмов Продюсер Matt Malloy (0 из 1)
        1997 In the Company of Men (executive producer)7.1 (6678)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com