Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sacha Baron Cohen

 Основная информация
ИмяSacha Baron Cohen
Русское имяСаша Барон Коэн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии (3)
           
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2007 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan /Борат/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sacha Baron Cohen (0 из 1)
        2018 Who Is America? /Ху из Америка?/ (2 episodes, 2018)8.7 (5615)
Среднее   8.7
Список фильмов Сценарист Sacha Baron Cohen (5 из 6)
        2018 Who Is America? /Ху из Америка?/ (created by - 2 episodes, 2018)8.7 (5615)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (screenplay)6.3 (38666)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (screenplay)6.6 (57191)
        2009 Bruno /Бруно/ (character)5.9 (106385)
        2006 Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan /Борат/ (story - &)7.3 (263090)
        2002 Ali G Indahouse /Большой Али/ (writer)6.2 (60763)
Среднее   6.83
Список фильмов В ролях Sacha Baron Cohen (12 из 22)
        2018 Who Is America? /Ху из Америка?/ (Colonel Erran Morad)8.7 (5615)
        2016 Alice Through the Looking Glass /Алиса в Зазеркалье/ (Time)6.3 (32571)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (Nobby)6.3 (38666)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (BBC News Anchor)6.7 (49977)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (Aladeen / Efawadh)6.6 (57191)
        2012 Les Miserables /Отверженные/ (Thenardier)7.7 (126133)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (Julien - voice)7 (31530)
        2011 Hugo /Хранитель времени/ (Station Inspector)7.9 (59686)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Himself)6.8 (115)
        2009 Bruno /Бруно/ (Bruno)5.9 (106385)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (Julien - voice)6.7 (120357)
        2007 Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street /Суини тодд - Демон парикмахер с Флит стрит/ (Pirelli)7.5 (245815)
        2006 Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan /Борат/ (Borat)7.3 (263090)
        2006 Night of Too Many Stars: An Overbooked Event for Autism Education (Borat Sagdiyev - as Borat Sagdiyev)6 (167)
        2006 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby /Рики Бобби: Король дороги/ (Jean Girard)6.4 (46993)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Julien - voice)6.9 (215858)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Ali G Indahouse /Большой Али/ (Ali G / Borat)6.2 (60763)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Larry`s Guide #2 , 2005)8.8 (57461)
        1998 Live from the Lighthouse (Ali G)4.3 (25)
        1997 Yatzati L`Hapes Ahavah - Techef Ashuv (English Narrator)5.3 (102)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Admiral General Aladeen)8.2 (33454)
Среднее   6.84
Список фильмов Продюсер Sacha Baron Cohen (5 из 7)
        2018 Who Is America? /Ху из Америка?/ (executive producer - 7 episodes, 2018)8.7 (5615)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (producer)6.3 (38666)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (producer)6.6 (57191)
        2010 Dinner for Schmucks /Ужин с придурками/ (executive producer)6.4 (4867)
        2009 Bruno /Бруно/ (producer)5.9 (106385)
        2006 Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan /Борат/ (producer)7.3 (263090)
        2002 Ali G Indahouse /Большой Али/ (executive producer)6.2 (60763)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com