Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ines Pedroza

 Основная информация
ИмяInes Pedroza
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ines Pedroza (2 из 13)
        1988 Very Brady Christmas, a (TV Announcer)4.6 (616)
        1981 Bustin` Loose (Herself)5.7 (814)
        1980 Condominium (2nd Newscaster)5.2 (45)
        1979 11th Victim (Reporter)5.1 (27)
        1978 Dr. Strange /Доктор Стрэндж/ (Announcer - as Inez Pedroza)5.5 (252)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Laura - as Inez Pedroza)5.7 (7107)
        1973 Hawkins on Murder (as Inez Pedroza)7 (54)
        1972 Heat of Anger (Carmen Garcia - as Inez Pedroza)6.5 (28)
        1970 R.P.M. /Революция в минуту/ (Estella)4.1 (74)
        1966 Singing Nun, the (Sister Consuella - as Inez Pedroza)5.7 (337)
        1965 Tickle Me /Пощекочи меня/ (Ophelia - as Inez Pedroza)5.8 (833)
        1964 Global Affair, a /Большое дело/ (Person - as Inez Pedroza)5.4 (134)
        1960 Story of Ruth, the /Сказание о Руфи/ (Rectress - uncredited)6.3 (191)
Среднее   5.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com