Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

A J Brown

 Основная информация
ИмяA J Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях A J Brown (2 из 12)
        1975 Flame /Slade в пламени/ (Chairman of the Board)7.4 (142)
        1971 Hands of the Ripper /Руки потрошителя/ (Rev Anderson)6.1 (400)
        1970 Last Grenade, the /Последняя граната/ (Governor - uncredited)5.8 (44)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Air Observer - uncredited)6.8 (8702)
        1969 Clegg (Joseph Valentine)4.2 (7)
        1965 Lord Jim /Лорд Джим/ (Magistrate)6.8 (1116)
        1965 Man in Room 17, the (Peter Hendy - 1 episode, 1966)7.5 (14)
        1964 Woman of Straw /Соломенная вдова/ (Third Executive - uncredited)6.7 (996)
        1962 Traitors, the5.6 (5)
        1961 "The Avengers" (Dawson / - 3 episodes, 1965-1967)8.6 (1172)
        1960 Circle of Deception, a (Frank Bowen)6.5 (78)
        1960 Trials of Oscar Wilde, the (Justice Collins)7.1 (207)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com