Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Quinn

 Основная информация
ИмяDaniel Quinn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Quinn (6 из 35)
        2017 Fetish Factory (Footman)2.5 (169)
        2017 Get the Girl /Достать девчонку/ (Officer Talley)5.5 (138)
        2016 Deadly Signal /Психофония/ (Detective Alex Becker)4.9 (76)
        2015 Story of Eva /История Евы/ (Dr Cornelius)4.1 (88)
        2014 Outcast /В изгнании/ (Neighbor)4.6 (2589)
        2013 Wrong Cops /Неправильные копы/ (Neighbor)6.1 (2793)
        2012 Sessions, the /Суррогат/ (E R Doctor)7.2 (41191)
        2010 Rubber /Шина/ (Dad)5.8 (7301)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (Convict #8)6.5 (279855)
        2007 Just Buried /Свежезахороненные/ (Neighbor)6.1 (1587)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Bob Kelton)8.1 (156580)
        2005 Miracle at Sage Creek /Чудо в Сейдж Крик/ (Seth Keller)5.6 (462)
        2002 Project Viper /Чужой: Проект Гадюка/ (Alan Stanton)3.6 (524)
        2001 Spiders II: Breeding Ground /Пауки 2/ (Captain Bigelow)3 (1163)
        2000 Little Pieces (Brad)7.9 (14)
        2000 Slice & Dice (Mike)9.2 (8)
        1998 Back to Even /Долг/ (Russell)4.1 (74)
        1997 Angry Dogs /Псы войны/2.5 (27)
        1995 Avenging Angel, the /Ангел мести/ (Alpheus Young)5.6 (223)
        1995 Scanner Cop II /Сканер-полицейский 2/ (Detective Samuel Staziak)4 (328)
        1994 Americanski Blues /Американский блюз/ (Franco)3.7 (50)
        1994 Scanner Cop /Сканер-полицейский/ (Samuel Staziak)4.6 (594)
        1993 "NYPD Blue" (Carter Dubinsky / - 2 episodes, 1995-2004)7.8 (1835)
        1993 Extreme Justice /Элитный отряд/ (Bobby Lewis - Surfer)5 (378)
        1993 Last Outlaw, the /Последний изгой/ (Loomis)-
        1992 Lady Boss /Леди Босс/ (Emilio)4 (66)
        1991 Chase, the /Погоня/ (Julian)5 (75)
        1991 Conagher /Конагер/ (Johnny McGivern)7.6 (442)
        1991 Motorama /Моторама/ (Billy - as Dan Quinn)5.9 (690)
        1991 Whore /Шлюха/ (Brutal Man)5 (1277)
        1990 Impulse /Импульс/ (Ted Gates)5.6 (532)
        1990 So Proudly We Hail (Dwayne)5.4 (24)
        1990 Wild at Heart /Дикие сердцем/ (Young Cowboy)7.3 (53869)
        1989 Dance to Win (Francis Picasso)3.3 (36)
        1989 Dead Bang /Насмерть/ (James Ellis)5.6 (1141)
Среднее   5.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com