Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Miguel Nino

 Основная информация
ИмяMiguel Nino
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Miguel Nino (8 из 10)
        2006 Let`s Go to Prison /В тюрьму!/ (Jesus)6 (18283)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Officer Miguel)5.5 (36493)
        1995 Steal Big Steal Little (Guardia Officer)4.9 (489)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Chicago Cop #1)7.8 (190726)
        1992 Under Siege /Захват/ (Commando)6.4 (54177)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Thug)6.3 (4287)
        1988 Above the Law /Над законом/ (Chi Chi Ramon)5.9 (19797)
        1987 Fatal Confession: A Father Dowling Mystery (Pool player #1)7.4 (54)
        1986 Color of Money, the /Цвет Денег/ (Latin Guy #1 - as Miguel A Nino)7 (52420)
        1985 Code of Silence /Кодекс молчания/ (Efren - as Miquel Nino)5.9 (4209)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com