Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

LaTanya Richardson

 Основная информация
ИмяLaTanya Richardson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях LaTanya Richardson (9 из 25)
        2009 Mother and Child /Мать и дитя/ (Carol)7.2 (8855)
        2003 Fighting Temptations, the /Борьба с искушениями/ (Paulina Pritchett)5.2 (2817)
        1999 Introducing Dorothy Dandridge /Познакомьтесь с Дороти Дэндридж/ (Auntie)6.9 (1499)
        1998 Secrets6 (5)
        1998 U.S. Marshals /Служители Закона/ (Deputy Marshal Savannah Cooper)6.5 (69804)
        1997 "Ally McBeal" (Attorney Yvette Rose - 2 episodes, 1998-1999)7 (5227)
        1997 Julian Po /Джулиан По/ (Darlene - as Latanya Richardson)6 (912)
        1997 Loved /Боль любви/ (Attorney Rose Jackson)4.4 (274)
        1996 Deliverance of Elaine, the (Edna - as Latanya Richardson)5.8 (63)
        1996 Lone Star /Звезда шерифа/ (Priscilla Worth)7.6 (17019)
        1994 Chicago Hope (Mrs Parnett - 1 episode, 1995)6.8 (2462)
        1994 Midnight Run for Your Life /Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности/ (Det Dixon)5.6 (46)
        1994 When a Man Loves a Woman /Когда мужчина любит женщину/ (Dr Gina Mendez - as Latanya Richardson)6.2 (11125)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Deputy Marshal Savannah Cooper - uncredited)7.8 (190726)
        1993 Homicide: Life on the Street (Lynette Thomson, 1997)8.6 (6886)
        1993 Shameful Secrets (Louise Levy)5 (75)
        1993 Sleepless in Seattle /Неспящие в Сиэтле/ (Harriet)6.8 (108806)
        1992 Juice /Авторитет/ (Steel`s Mother - as Latanya Richardson)6.7 (4752)
        1992 Lorenzo`s Oil /Масло Лоренцо/ (Nurse Ruth - as La Tanya Richardson)7.2 (14586)
        1992 Malcolm X /Малкольм Икс/ (Lorraine - as Latanya Richardson)7.7 (57213)
        1992 Nightman, the (Emily)5.8 (66)
        1991 Fried Green Tomatoes /Жареные зеленые помидоры/ (Janeen)7.6 (46365)
        1991 Hangin` with the Homeboys (Caseworker)6.9 (545)
        1991 Super, the /Домоуправ/ (Judge Smith)4.9 (2109)
        1990 Civil War, the /Гражданская война/ (Various)9.5 (4868)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com