Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Johnny Lee Davenport

 Основная информация
ИмяJohnny Lee Davenport
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Johnny Lee Davenport (6 из 8)
        2015 Joy /Джой/ (Ray Cagney)6.6 (55838)
        2012 Ted /Третий лишний/ (Husband)7.1 (238497)
        1998 U.S. Marshals /Служители Закона/ (Deputy Marshal Henry)6.5 (69804)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Caleb Williams)5.5 (36493)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Marshal Henry)7.8 (190726)
        1993 There Are No Children Here (Minister)6.7 (99)
        1992 Angel Street (Uniform)4.3 (38)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (MP)6.3 (4287)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com