Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franco Citti

 Основная информация
ИмяFranco Citti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Franco Citti (0 из 1)
        1997 Cartoni animati2.7 (5)
Среднее   2.7
Список фильмов Сценарист Franco Citti (0 из 1)
        1997 Cartoni animati (story)2.7 (5)
Среднее   2.7
Список фильмов В ролях Franco Citti (7 из 53)
        1997 Cartoni animati (Peppe)2.7 (5)
        1996 I Magi randagi6.2 (29)
        1996 Il sindaco6.5 (10)
        1994 La chance (Michele)4.6 (16)
        1992 El infierno prometido (Caronte)-
        1992 Godfather Trilogy: 1901-1980, the /Крестный отец: Трилогия 1901-1980/ (CalГІ)9.2 (13293)
        1990 Appuntamento in nero /Черная встреча/ (Projectionist)4.8 (10)
        1990 Godfather: Part III, the /Крестный отец 3/ (Calo)7.6 (215634)
        1990 Il segreto (Franco)3.9 (10)
        1988 Kafka la colonia penale-
        1988 Rosso di sera (Franco)-
        1986 La coda del diavolo (Cigal)-
        1985 Sogni e bisogni (Sam - 2 episodes, 1985)7.1 (33)
        1983 Black Stallion Returns, the /Возвращение Чёрного скакуна/ (Foreign Legion Officer)5.6 (636)
        1981 Il minestrone (Francesco)6.3 (65)
        1981 La felicita-
        1980 Ciao marziano (Er Cinese)3.3 (17)
        1980 Eroina (Pusher)6.1 (25)
        1979 L`albero della maldicenza (Angelo Maria)-
        1979 La luna /Луна/ (Man in Bar)6.6 (1274)
        1977 Casotto /Пляжный домик/ (Nando)6 (165)
        1977 Il gatto dagli occhi di giada (Pasquale Ferrante)5.4 (171)
        1977 La banda del trucido (Antonio Lanza)6.1 (80)
        1976 Chi dice donna, dice donna (Benito - segment "La signorina X")-
        1976 Puttana galera - colpo grosso al penitenziario (Ciro)-
        1976 Roma l`altra faccia della violenza (Berte)6.8 (20)
        1976 Todo modo /Тодо Модо/ (Autista di M )8 (146)
        1976 Uomini si nasce poliziotti si muore /Живи как полицейский, умри как мужчина/ (Rudy Ruginski)6.3 (190)
        1975 Colpita da improvviso benessere6.2 (6)
        1974 Il fiore delle mille e una notte /Цветок 1001 ночи/ (The Demon)6.9 (4345)
        1974 Macro-
        1974 Storia de fratelli e de cortelli (Artemio)6.1 (6)
        1973 Ingrid sulla strada (Renato)4.9 (6)
        1973 Storie scellerate (Mammone)5.6 (31)
        1972 Godfather, the /Крестный отец/ (Calo)9.2 (953584)
        1972 I racconti di Canterbury /Кентерберийские рассказы/ (The Devil)6.2 (1556)
        1971 Il Decameron /Декамерон/ (Ciappelletto)7.1 (5799)
        1971 La primera entrega-
        1970 Ostia (Rabbino)6.9 (47)
        1969 Gli angeli del 2000 (Franco)-
        1969 Il magnaccio-
        1969 La legge dei gangsters (Bruno Esposito)4.5 (30)
        1969 Porcile /Свинарник/ (Cannibal)6.9 (1653)
        1969 Una ragazza di Praga (Alberto Marini)-
        1968 Ammazzali tutti e torna solo (Hoagy)5.4 (60)
        1968 Seduto alla sua destra /Сидящий справа/ (Oreste)6.4 (59)
        1967 Edipo re /Царь Эдип/ (Oedipus)7.5 (2894)
        1967 Requiescant (Burt)6.7 (117)
        1963 Du mouron pour les petits oiseaux (Renato)6.3 (17)
        1962 Il giorno piu corto (Fante Romano)7.3 (32)
        1962 Mamma Roma /Мама Рома/ (Carmine)7.9 (4878)
        1962 Una vita violenta (Tommaso)7.3 (24)
        1961 Accattone /Аккаттоне/ (Vittorio "Accattone" Cataldi)7.9 (1698)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com