Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matthew McConaughey

 Основная информация
ИмяMatthew McConaughey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Performance by an Actor in a Leading Role Win Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Matthew McConaughey (0 из 2)
        1998 Rebel, the4.2 (23)
        1992 Chicano Chariots5.8 (13)
Среднее   5
Список фильмов Сценарист Matthew McConaughey (0 из 1)
        1998 Rebel, the (writer)4.2 (23)
Среднее   4.2
Список фильмов В ролях Matthew McConaughey (29 из 55)
        2018 White Boy Rick /Белый парень Рик/ (Richard Wershe Sr)6.5 (3821)
        2017 Dark Tower, the /Тёмная Башня/ (Man in Black)6 (7375)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Newton Knight)6.9 (20259)
        2016 Gold /Золото/ (Kenny Wells)6.5 (777)
        2016 Kubo and the Two Strings /Кубо. Легенда о самурае/ (Beetle)8.4 (2994)
        2016 Sing /Зверопой/ (Buster Moon)7.3 (3988)
        2015 Sea of Trees, the /Море деревьев/ (Arthur Brennan)5.6 (200)
        2014 Interstellar /Интерстеллар/ (Cooper)8.7 (592974)
        2014 Science of Interstellar, the /Наука "Интерстеллар"/ (Narrator)7.5 (68)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Ron Woodroof)8 (42747)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Mark Hanna)8.3 (374416)
        2012 Magic Mike /Супер Майк/ (Dallas)6.2 (25448)
        2012 Mud /Мад/ (Mud)7.5 (53066)
        2012 Paperboy, the /Газетчик/ (Ward Jansen)5.7 (7460)
        2011 Bernie /Берни/ (Danny Buck)6.8 (4639)
        2011 Killer Joe /Киллер Джо/ (Killer Joe Cooper)7 (11300)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Mick Haller)7.3 (144526)
        2009 Ghosts of Girlfriends Past /Призраки бывших подружек/ (Connor Mead)5.7 (59440)
        2008 Fool`s Gold /Золото дураков/ (Benjamin Finnegan)5.6 (51506)
        2008 Surfer, Dude /Серфер/ (Steve Addington)4.6 (2666)
        2008 Tropic Thunder /Солдаты неудачи/ (Rick Peck - Peck`s Office)7 (268930)
        2006 Failure to Launch /Любовь и прочие неприятности/ (Tripp)5.6 (52243)
        2006 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film /На куски: рассвет и закат слэшеров/ (Himself - archive footage)7.3 (2426)
        2006 We Are Marshall /Мы - одна команда/ (Jack Lengyel)7.1 (14022)
        2005 Sahara /Сахара/ (Dirk Pitt)6 (70040)
        2005 Two for the Money /Деньги на двоих/ (Brandon Lang)6.2 (32899)
        2004 Paparazzi /Папарацци/ (Himself - uncredited)5.8 (12645)
        2003 Freedom: A History of Us (Alexander Stephens / - 6 episodes, 2003)6.4 (233)
        2003 How to Lose a Guy in 10 Days /Как отделаться от парня за 10 дней/ (Ben)6.3 (127296)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Reign of Fire /Власть огня/ (Denton Van Zan)6.2 (96791)
        2001 Frailty /Порок/ (Fenton Meiks)7.3 (52454)
        2001 Thirteen Conversations About One Thing /13 разговоров об одном/ (Troy)7.1 (5739)
        2001 Wedding Planner, the /Свадебный переполох/ (Steve Edison)5.1 (53420)
        2000 U-571 /Ю-571/ (Lt Andrew Tyler, Executive Officer)6.6 (60182)
        1999 Edtv /Эд из телевизора/ (Ed `Eddie` Pekurny)6.1 (33358)
        1998 Making Sandwiches (Bud Hoagie)4.9 (127)
        1998 Newton Boys, the /Братья Ньютон/ (Willis Newton)6 (7389)
        1998 Rebel, the4.2 (23)
        1998 Welcome to Hollywood (Himself)5.8 (1085)
        1997 Amistad /Амистад/ (Baldwin)7.2 (49890)
        1997 Contact /Контакт/ (Palmer Joss)7.4 (172714)
        1996 Glory Daze /Блеск Славы/ (Rental Truck Guy)5.6 (1513)
        1996 Larger Than Life /Больше, чем жизнь/ (Tip Tucker)5.2 (3434)
        1996 Lone Star /Звезда шерифа/ (Buddy Deeds)7.6 (17019)
        1996 Scorpion Spring /Весна скорпиона/ (El Rojo)4.8 (125)
        1996 Time to Kill, a /Время убивать/ (Jake Tyler Brigance)7.4 (85839)
        1995 Boys on the Side /Мальчики На Стороне/ (Abe Lincoln, Tucson Police Officer)6 (5105)
        1995 Judgement (Deputy Sam Taylor)7.1 (78)
        1995 Submission (Joe)6.3 (67)
        1994 Angels in the Outfield (Ben Williams)5.4 (7654)
        1994 Return of the Texas Chainsaw Massacre, the /Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение/ (Vilmer)2.6 (7594)
        1993 Dazed and Confused /Под кайфом и в смятении/ (David Wooderson)7.7 (102135)
        1993 My Boyfriend`s Back /Парень с того света/ (Guy #2)4.6 (1518)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.42
Список фильмов Продюсер Matthew McConaughey (1 из 3)
        2016 Gold /Золото/ (producer)6.5 (777)
        2008 Surfer, Dude /Серфер/ (producer)4.6 (2666)
        2005 Sahara /Сахара/ (executive producer)6 (70040)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 78A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com