Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matthew McConaughey

 Основная информация
ИмяMatthew McConaughey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Performance by an Actor in a Leading Role Win Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Matthew McConaughey (0 из 2)
        1998 Rebel, the4.2 (23)
        1992 Chicano Chariots5.8 (13)
Среднее   5
Список фильмов Сценарист Matthew McConaughey (0 из 1)
        1998 Rebel, the (writer)4.2 (23)
Среднее   4.2
Список фильмов В ролях Matthew McConaughey (29 из 57)
        2019 Serenity /Море соблазна/ (Baker Dill)5.1 (3758)
        2018 White Boy Rick /Белый парень Рик/ (Richard Wershe Sr)6.5 (3821)
        2017 Dark Tower, the /Тёмная Башня/ (Man in Black)6 (7375)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Newton Knight)6.9 (20259)
        2016 Gold /Золото/ (Kenny Wells)6.5 (777)
        2016 Kubo and the Two Strings /Кубо. Легенда о самурае/ (Beetle)8.4 (2994)
        2016 Sing /Зверопой/ (Buster Moon)7.3 (3988)
        2015 Sea of Trees, the /Море деревьев/ (Arthur Brennan)5.6 (200)
        2014 Interstellar /Интерстеллар/ (Cooper)8.7 (592974)
        2014 Science of Interstellar, the /Наука "Интерстеллар"/ (Narrator)7.5 (68)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Ron Woodroof)8 (42747)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Mark Hanna)8.3 (374416)
        2012 Magic Mike /Супер Майк/ (Dallas)6.2 (25448)
        2012 Mud /Мад/ (Mud)7.5 (53066)
        2012 Paperboy, the /Газетчик/ (Ward Jansen)5.7 (7460)
        2011 Bernie /Берни/ (Danny Buck)6.8 (4639)
        2011 Killer Joe /Киллер Джо/ (Killer Joe Cooper)7 (11300)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Mick Haller)7.3 (144526)
        2009 Ghosts of Girlfriends Past /Призраки бывших подружек/ (Connor Mead)5.7 (59440)
        2008 Fool`s Gold /Золото дураков/ (Benjamin Finnegan)5.6 (51506)
        2008 Surfer, Dude /Серфер/ (Steve Addington)4.6 (2666)
        2008 Tropic Thunder /Солдаты неудачи/ (Rick Peck - Peck`s Office)7 (268930)
        2006 Failure to Launch /Любовь и прочие неприятности/ (Tripp)5.6 (52243)
        2006 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film /На куски: рассвет и закат слэшеров/ (Himself - archive footage)7.3 (2426)
        2006 We Are Marshall /Мы - одна команда/ (Jack Lengyel)7.1 (14022)
        2005 Sahara /Сахара/ (Dirk Pitt)6 (70040)
        2005 Two for the Money /Деньги на двоих/ (Brandon Lang)6.2 (32899)
        2004 Paparazzi /Папарацци/ (Himself - uncredited)5.8 (12645)
        2003 Freedom: A History of Us (Alexander Stephens / - 6 episodes, 2003)6.4 (233)
        2003 How to Lose a Guy in 10 Days /Как отделаться от парня за 10 дней/ (Ben)6.3 (127296)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Reign of Fire /Власть огня/ (Denton Van Zan)6.2 (96791)
        2001 Frailty /Порок/ (Fenton Meiks)7.3 (52454)
        2001 Thirteen Conversations About One Thing /13 разговоров об одном/ (Troy)7.1 (5739)
        2001 Wedding Planner, the /Свадебный переполох/ (Steve Edison)5.1 (53420)
        2000 U-571 /Ю-571/ (Lt Andrew Tyler, Executive Officer)6.6 (60182)
        1999 Edtv /Эд из телевизора/ (Ed `Eddie` Pekurny)6.1 (33358)
        1998 Making Sandwiches (Bud Hoagie)4.9 (127)
        1998 Newton Boys, the /Братья Ньютон/ (Willis Newton)6 (7389)
        1998 Rebel, the4.2 (23)
        1998 Welcome to Hollywood (Himself)5.8 (1085)
        1997 Amistad /Амистад/ (Baldwin)7.2 (49890)
        1997 Contact /Контакт/ (Palmer Joss)7.4 (172714)
        1996 Glory Daze /Блеск Славы/ (Rental Truck Guy)5.6 (1513)
        1996 Larger Than Life /Больше, чем жизнь/ (Tip Tucker)5.2 (3434)
        1996 Lone Star /Звезда шерифа/ (Buddy Deeds)7.6 (17019)
        1996 Scorpion Spring /Весна скорпиона/ (El Rojo)4.8 (125)
        1996 Time to Kill, a /Время убивать/ (Jake Tyler Brigance)7.4 (85839)
        1995 Boys on the Side /Мальчики На Стороне/ (Abe Lincoln, Tucson Police Officer)6 (5105)
        1995 Judgement (Deputy Sam Taylor)7.1 (78)
        1995 Submission (Joe)6.3 (67)
        1994 Angels in the Outfield (Ben Williams)5.4 (7654)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Himself - Guest)8.7 (4578)
        1994 Return of the Texas Chainsaw Massacre, the /Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение/ (Vilmer)2.6 (7594)
        1993 Dazed and Confused /Под кайфом и в смятении/ (David Wooderson)7.7 (102135)
        1993 My Boyfriend`s Back /Парень с того света/ (Guy #2)4.6 (1518)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.44
Список фильмов Продюсер Matthew McConaughey (1 из 3)
        2016 Gold /Золото/ (producer)6.5 (777)
        2008 Surfer, Dude /Серфер/ (producer)4.6 (2666)
        2005 Sahara /Сахара/ (executive producer)6 (70040)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 82A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com