Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ron Clements

 Основная информация
ИмяRon Clements
Русское имяРон Клементс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Animated Feature Film of the Year nominated Moana /Моана/ (2016)
 Oscar, 2010 Best Animated Feature Film of the Year nominated Princess and the Frog, the /Принцесса и Лягушка/ (2009)
 Oscar, 2003 Best Animated Feature nominated Treasure Planet /Планета Сокровищ/ (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ron Clements (6 из 7)
        2016 Moana /Моана/ (directed by)8.3 (5786)
        2009 Princess and the Frog, the /Принцесса и Лягушка/7.2 (76239)
        2002 Treasure Planet /Планета Сокровищ/7 (56687)
        1997 Hercules /Геркулес/7.2 (108782)
        1992 Aladdin /Аладдин/8 (214051)
        1989 Little Mermaid, the /Русалочка/7.6 (139164)
        1986 Great Mouse Detective, the /Бейзил - Великий мышонок детектив / Великий мышиный сыщик/7.2 (28359)
Среднее   7.5
Список фильмов Сценарист Ron Clements (7 из 8)
        2016 Moana /Моана/ (story by)8.3 (5786)
        2009 Princess and the Frog, the /Принцесса и Лягушка/ (screenplay)7.2 (76239)
        2002 Treasure Planet /Планета Сокровищ/ (animation story - &)7 (56687)
        1997 Hercules /Геркулес/ (animation screenplay)7.2 (108782)
        1992 Aladdin /Аладдин/ (screenplay)8 (214051)
        1989 Little Mermaid, the /Русалочка/ (written by)7.6 (139164)
        1986 Great Mouse Detective, the /Бейзил - Великий мышонок детектив / Великий мышиный сыщик/ (story adapted by - and)7.2 (28359)
        1985 Black Cauldron, the /Черный Котел/ (additional story contributions - and)6.4 (19157)
Среднее   7.36
Список фильмов Продюсер Ron Clements (4 из 5)
        2016 Moana /Моана/8.3 (5786)
        2009 Princess and the Frog, the /Принцесса и Лягушка/7.2 (76239)
        2002 Treasure Planet /Планета Сокровищ/ (producer)7 (56687)
        1997 Hercules /Геркулес/ (producer)7.2 (108782)
        1992 Aladdin /Аладдин/ (producer)8 (214051)
Среднее   7.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com