Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matthew Modine

 Основная информация
ИмяMatthew Modine
Русское имяМэттью Модайн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1983 Best Actor Win Streamers /Неудачники/ (1983)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Matthew Modine (0 из 4)
        1999 If... Dog... Rabbit... /Плохие гены/ (as Matthew Avery Modine)5.6 (327)
        1997 Ece Pirate5.5 (42)
        1994 Smoking6.9 (24)
        1993 When I Was a Boy6.6 (22)
Среднее   6.15
Список фильмов Сценарист Matthew Modine (0 из 3)
        1999 If... Dog... Rabbit... /Плохие гены/ (writer - as Matthew Avery Modine)5.6 (327)
        1997 Ece Pirate (writer)5.5 (42)
        1993 When I Was a Boy (writer)6.6 (22)
Среднее   5.9
Список фильмов В ролях Matthew Modine (21 из 72)
        2021 Breaking News in Yuba County /Дать дуба в округе Юба/ (Karl Buttons)5.5 (945)
        2021 Wrong Turn /Поворот не туда: Наследие/ (Scott)6.6 (471)
        2019 Foster Boy /Приёмный сын/ (Michael Trainer)5.7 (50)
        2019 Miss Virginia /Мисс Вирджиния/ (Congressman Cliff Williams)5.3 (42)
        2018 Actor Prepares, an /Работа актера над собой/ (Charlie)-
        2018 Backtrace /Точка возврата/ (Macdonald)4.4 (113)
        2018 Sicario: Day of the Soldado /Убийца 2. Против всех/ (James Riley)-
        2018 Speed Kills /Скорость убивает/ (George Bush)4.4 (73)
        2017 47 Meters Down /Страх глубины/ (Captain Taylor)5.6 (45943)
        2017 Filmworker (Self)7.4 (2614)
        2017 Heyday of the Insensitive Bastards, the /Расцвет бесчувственных ублюдков/ (Theodore Foster)5.4 (82)
        2017 Hippopotamus, the /Гиппопотам/ (Michael Logan)6.3 (585)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/ (Martin Brenner)8.8 (743018)
        2014 Altar /Алтарь/ (Alec)4.7 (297)
        2013 Family Weekend /Семейный уик-энд/ (Duncan Dungy)-
        2013 jOBS /Джобс: Империя соблазна/ (John Sculley)5.7 (22743)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Foley)8.7 (460936)
        2012 Girl in Progress /Трудный возраст/ (Dr Harford)-
        2011 Too Big to Fai /Слишком крут для неудачи/ (John Thain)7.4 (10253)
        2010 Trial, the /Процесс/ (Mac)-
        2009 Little Fish, Strange Pond /Заклятые друзья/ (Mr Jack)3.8 (569)
        2008 Garden of Eden, the /Эдемский сад/ (David`s Father)5.3 (929)
        2008 Mia et le Migou /Миа и Мигу/ (Mr Houston / Godfrey - voice: English version)0 (139)
        2008 Sex and Lies in Sin City (Ted Binion)5 (145)
        2007 Go Go Tales /Сказки стриптиз-клуба/ (Johnie Ruby)6.3 (345)
        2007 Have Dreams, Will Travel /Есть мечты - будут и путешествия/ (Ben`s Father)7.4 (1078)
        2005 Into the West /На Запад/ (Samson Wheeler - 1 episode, 2005)8.1 (5085)
        2005 Transporteur II, Le /Перевозчик 2/ (Jefferson Billings)6.3 (132562)
        2004 Funky Monkey /Волосатая история/ (Alec McCall)3.5 (587)
        2003 Hitler: The Rise of Evil /Гитлер: Восхождение дьявола/ (Fritz Gerlich)7.3 (15158)
        2003 Overnight (Himself)7 (1797)
        2001 In the Shadows (Eric)4.9 (500)
        2001 Jack and the Beanstalk: The Real Story /Джек и Бобовое дерево: Правдивая история/ (Jack Robinson - Johnathan William Duncan Robinson)6.7 (1544)
        2001 Nobody`s Baby /Младенец на прогулке 2: Ничейный ребенок/ (Sonny)6.2 (775)
        2001 Stanley Kubrick: A Life in Pictures /Стэнли Кубрик - Жизнь в картинах/ (Himself)8 (7479)
        2000 Bamboozled (Himself)6.3 (5290)
        2000 Flowers for Algernon /Цветы для Элджернона/ (Charlie Gordon)6.5 (474)
        2000 Very Mean Men (Bartender)7 (95)
        1999 Any Given Sunday /Каждое воскресенье/ (Dr Ollie Powers)6.8 (90293)
        1999 If... Dog... Rabbit... /Плохие гены/ (Johnnie Cooper)5.6 (327)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Gordon Rickett, 2005)8.1 (40391)
        1999 Notting Hill /Ноттинг Хилл/ (Movie-Within-Movie Actor - uncredited)7 (174968)
        1998 American, the (Christopher Newman)6.4 (90)
        1997 Blackout, the /Амнезия/ (Matty)4.8 (1046)
        1997 Maker, the /Правила игры/ (Walter Schmeiss)5.6 (460)
        1997 Real Blonde, the /Настоящая блондинка/ (Joe)5.9 (2412)
        1997 What the Deaf Man Heard (Sammy Ayers)6.9 (458)
        1995 Bye Bye Love /Прощай, любовь/ (Dave)5.8 (2442)
        1995 Cutthroat Island /Остров головорезов/ (Shaw)5.6 (19372)
        1995 Fluke /Флюк/ (Thomas P Johnson / Voice of Fluke)6.6 (4720)
        1994 Browning Version, the /Версия Браунинга/ (Frank Hunter)7.2 (1396)
        1994 Jacob /Библейские сказания: Иаков/ (Jacob)6.2 (228)
        1993 And the Band Played On /Вирус/ (Dr Don Francis)7.6 (5932)
        1993 Short Cuts /Короткие истории/ (Dr Ralph Wyman)7.7 (32525)
        1992 Equinox /Равноденствие/ (Henry Petosa / Freddy Ace)5.7 (627)
        1992 Wind /Ветер/ (Will Parker)6.4 (1915)
        1990 Memphis Belle /Красавица Мемфиса/ (Capt Dennis Dearborn)6.7 (7981)
        1990 Pacific Heights /Жилец/ (Drake Goodman)6.2 (6244)
        1989 Gross Anatomy /Большая медицина/ (Joe Slovak)5.7 (1875)
        1988 Journey Into Genius (Eugene O`Neill)5.9 (18)
        1988 La partita /Игрок/ (Francesco Sacredo)5.9 (61)
        1988 Married to the Mob /Замужем за мафией/ (Mike Downey)6.1 (11247)
        1987 Full Metal Jacket /Цельнометаллическая Оболочка/ (Pvt Joker)8.4 (390814)
        1987 Orphans /Сироты/ (Treat)6.8 (390)
        1985 Vision Quest /Зрительный поиск/ (Louden Swain)5.9 (2623)
        1984 Birdy /Пташка/ (Birdy)7.3 (15910)
        1984 Hotel New Hampshire, the /Отель Нью-Хэмпшир/ (Chip Dove / Ernst)5.8 (3901)
        1984 Mrs. Soffel /Миссис Соффель/ (Jack Biddle)6 (1293)
        1983 Baby It`s You (Steve)6.3 (774)
        1983 Private School /Частная школа/ (Jim Green)4.6 (1618)
        1983 Streamers /Неудачники/ (Billy)-
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Matthew Modine (0 из 2)
        2010 Trial, the /Процесс/ (producer)-
        2009 Little Fish, Strange Pond /Заклятые друзья/ (executive producer)3.8 (569)
Среднее   3.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 82A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com